прошу предоставить ... налоговые вычеты за ... год....
прошу предоставить ... налоговые вычеты за ... год....
Русским.![]()
пытаемся набрать расходы, подскажите
1.ИП работает на дому и использует квартиру под офис, можно ли в рассход платежи за кварт.плату???????
2. За стоянку машины?
3.за интернет, стационарный телефон??? Поможиииите советом
Лучше всего подходят в данном случае бриллианты для жены ИП. Полкамешка - и больше никаких расходов не надо.
что же вы издеваетесь, я же о помощи прошу, в тупике совсем. Неужели из этого ничего нельзя взять в расход??????
![]()
Я бы не рискнул.Разве что интернет, и то если он непосредственно для деятельности нужен.
Мой Ип решила рисковать на полную катушку, вот, что какие мне теперь необходимо оформить документы7??
Вот для расхода за квартиру-может договор аренды?
а для машины есть договор на стоянку, этого не достаточно, что нужно как-то оформять ее на баланс???
Просто действительно вся ее деятельность связана с этими раходами.

Кого с кем?Вот для расхода за квартиру-может договор аренды?Какой баланс? У ИП нет баланса.что нужно как-то оформять ее на баланс???
А каким образом он собирается делить квартплату на относящуюся к деятельности и не относящуюся?
что-же, что-же можно сделать, но ведь это не честно, но ведь он правда использует в деятельности, что за несправедливость
У него есть свои бриллиантыМой Ип решила рисковать на полную катушку![]()
А вы с Вашей ИП задумайтесь: а какие из задуманных Вами "затрат" она не понесла бы, если бы не была предпринимателем? За квартиру меньше платила бы? Машину держала бы во дворе, а не на стоянке?но ведь он правда использует в деятельности, что за несправедливость
Короче, какие из этих расходов непосредственно связаны с предпринимательской деятельностью, т.е. приводят к увеличению доходов? И соответственно, к увеличению налогов - вот что будет интересовать ИФНС.
P.S. Про документальное подтверждение этих "расходов" я уж молчу: как собираетесь, например, квартплату делить: "Вот на эту ее часть я жила, а вот на эту - бизнесом занималась"?
Если лоб чешется...![]()
вы хотите сказать заплатить 60 т .налогов-это же не реально, может что -нибудь еще можно поставить, более обоснованное????
А заработать 300 тысяч - реально?заплатить 60 т .налогов-это же не реально
Слушаете, Вам ведь дали массу советов на первой же странице этой ветки, выбирайте из них - и вперед, хватит уже канючить.может что -нибудь еще можно поставить, более обоснованное?
Появились еще вопросы, помогите.
1.Где можно найдти норму расхода топлива для шкоды фабиа???
2. в книге дох и расходов ОСн все эти расходы(чеки на бензин, связь и.т.д.)-указывать в прочих расходах??? И что по каждому чеку?????![]()
Мы все-таки ПФ фиксированный же ставим в расход по НДФл и ЕСН

Ставите

Да
oksana.gromova83, примените 20% профвычет и не мучайтесь. Расходы у Вас какие-то "плохо подтверждаемые". Если у Вас с расходами такая фигня, лучше б Вам на УСН 6% быть.
А Вы авансовые платежи не платили что-ли?И ЕСН и НДФЛ до 15 июля же платить???
20% мой ИП не хочет применять, платить не хочет. И авансовые не платили, не знаю почему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)