Показано с 1 по 5 из 5
  1. нинаК.
    Гость

Услуги фактически не оказаны - надо ли за них платить?

По договору об оказании консультационных услуг Исполнитель обязан был оказывать соответствующие услуги при представлении Заказчиком заявки на консультацию с определенным вопросом. Заказчик заплатил аванс – 50 % от стоимости договора, однако на протяжении срока действия договора ни разу не воспользовался соответствующими услугами. По истечении срока действия Исполнитель предъявил требование об оплате оставшейся суммы от цены договора на основании ст. 781 ГК. Правомерны ли требования Исполнителя? Возможно ли Заказчику истребовать у Исполнителя сумму аванса на основании того, что услуги фактически оказаны не были?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    нинаК., надо читать договор.

Хотя есть ощущение учебной задачи...

3. Клерк
    То есть количество вопросов Амикаль, блин, тут никого не волнует))) А теперь за эполеты схватились:"Господа гусары, а не используют ли нас?!"))). Договор гоните, Нина.
    OFF: Амикаль, кстати, привет! Что у Вас там с квартирой?

4. Клерк
    Sumerki, а почему Вы меня здесь засветили, да еще с вопросами? Жаль не узнаю сегодня ответ, а личную переписку Stas запрещает. Напишу Вам лично, только куда? Адреса Вашего не знаю.

5. Клерк
    Sumerki, а почему Вы меня здесь засветили, да еще с вопросами? Жаль не узнаю сегодня ответ, а личную переписку Stas запрещает. Напишу Вам лично, только куда? Адреса Вашего не знаю. А еще мне надо с Вами посоветоваться по поводу авторских прав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)