Показано с 1 по 8 из 8
    Шельма
    Гость

Документы на камералку

подскажите пожалуста, где в 1С взять регистры налогового учета прямых расходов и доходов?
    Поделиться с друзьями

Шельма
    Гость
    Никого не камералили чтоли по прибыли? Вот везучие какие.

Клерк
    Вопрос вообще-то Вы должны задать сами себе...
    Вы декларацию по прибыли на основании чего заполняете? На основании бухгалтерского учета- если он совпадает? ТОгда оборотки по счетам расходов и доходов.
    Если ведете в 1 С налоговый учет- оборотки счетов налогового учета.
    А нам-то откуда знать...
    У меня при резком несовпадении БУ и НУ вообще были сделаны расчеты в экселе в виде налоговых регистров.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    где в 1С взять регистры налогового учета прямых расходов и доходов?
    в журнале налогового учета
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Шельма
    Гость
    там в журнале есть регистр учета доходов текущего периода. Такой подойдет? а расходы у меня все висят в регистре учета прочих расходов текущего периода. А он подойдет? Просто в требовании написано что сдавать надо регистр налогового учета прямых расходов

Шельма
    Гость
    у меня нет расхождений в НУ и БУ, а е экселе делать это долго, а сдавать документы нужно уже в среду крайний срок. И еще вопрос: с некоторыми покупателями мы не заключали договор поставки, но есть все подтверждающие документы: накладная с печатью и подписью, либо доверенность, есть оплата, могут ли придраться к тому, что нет договоров?

Клерк
    там в журнале есть регистр учета доходов текущего периода.
    У меня это то, что нужно.Вы сравните суммы-то по декларации на прибыль за этот же период.
    где в 1С взять регистры налогового учета прямых расходов
    Смотря что у Вас по УП входит в состав прямых расходов.Если только стоимость товара, списанного за отчетный период, тогда в 1С есть аналогичный налоговый регистр точно с таким названием.А в прочих обычно косвенные.

Шельма
    Гость
    у меня в прочих висит типа аренды, телефона и з/п, а также налоги с нее, ЕСН и ФСС НЗ И ПЗ, а как называется регистр где прямые расходы, т.е покупка товара?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)