Показано с 1 по 8 из 8
  1. Фрррр...
    Гость

Баланс: задолженность по налогам и сборам!

Уважаемые!
    У меня спро возник с программой 1С:
    1С у меня не включает сумму налога на прибыль аз 2007 год, начисленную и неуплаченную на 31.12.2007, в "задолженнсть по налогам и сборам" (это кредиторская задолженность в пассиве баланса). Причем делает это принципиально! :-)

Мне как-то кажется, что надо ее тоже считать задолженностью по налогам...

Это я ошибаюсь, или 1С чудит?
    Поделиться с друзьями

2. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    А Вы не забыли сделать проводку по начислению?
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

3. Фрррр...
    Гость
    Цитата Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
    А Вы не забыли сделать проводку по начислению?
    Не забыл :-))
    1С в отчете о прибылях и убытках бодро считьает текущий налог на прибыль, смело вычитает его из чистой прибыли... а вот в балансе среди задоженности по налогам у меня только НДС и никакого налога на прибыль...

Это глюк 1С??

А то я уже засомневался в принципе:

Задолженность по налогу на прибыль вообще должна входить туда???

4. Фрррр...
    Гость
    Уважаемы бухгалтеры-профессионалы!

Так как неуплаченный налог на прибыль дожен входить в задолженность по налгам и сборам???? :-)))

5. Клерк
    распечатайте карточку сч. 68.4, может у вас там переплата была и теперь она по-тихоньку гасится новыми начислениями?

6. Фрррр...
    Гость
    Цитата Сообщение от Anna11111 Посмотреть сообщение
    распечатайте карточку сч. 68.4, может у вас там переплата была и теперь она по-тихоньку гасится новыми начислениями?
    Ошибку найдем! Моск человека изощренней программы 1С, живущей в серой жужащей коробочке! :-)

Тут все страшнее! Сестра - студентка 2-го курса по специальности "бух. учет и аудит", утверждает, что я - неуч и никакого налога на прибыль там и быть не может! Ну не входит, якобы, недоплаченный налог на прибыль в кредиторскую задолженность...

Так это она - двоешница, вместе со своим 1С, или я должен посыпать голову пеплом и больше никога не прикасаться к бухалтерии, ибо темен и невежественнен?????

Наш жестокий спор может разрешить только непредвзятое мнение...
    Пжалуйста разрешите наш спор!!!!!

на кону бутылка коньяка против торта и мартини.... спасайте!!!

7. Девушка Аватар для Зайка
    1. посмотрите, развернутое или свернутое сальдо у вас в балансе (галочка д.б.)
    2. посмотрите осв по сч. 68 в целом и 68.4 в частности.

в идеальном случае (если нет никаких проводок по никаким налогам, кроме налога на прибыль, начисленного 31.12.07) - на сумму начисленного налога д.б. кредиторская задолженность.

на кофейной гуще гадалок и прочих телепателей тута нету -)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

8. Фрррр...
    Гость
    Цитата Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
    1. посмотрите, развернутое или свернутое сальдо у вас в балансе (галочка д.б.)
    2. посмотрите осв по сч. 68 в целом и 68.4 в частности.

в идеальном случае (если нет никаких проводок по никаким налогам, кроме налога на прибыль, начисленного 31.12.07) - на сумму начисленного налога д.б. кредиторская задолженность.

на кофейной гуще гадалок и прочих телепателей тута нету -)
    :-)) да чего гадать-то?! разобрался! Еще раз провел закрытие месяца и все пошл как нао :-)) чудеса от 1С :-)

А сестренка завтра за коньяком побежит! Ибо даже такойму бухгалтеру-двоешнице над знать, что по-любому неуплаченный налог на прибыль в кредиторке будет, куда ж ему деваться :-) и ведь еще почти отличница :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)