Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Можно ли платить взносы в ПФР только в декабре?

Здравствуйте!

Я ИП, УСН 6%, работников нет, образовался в июне 2007 г. В июле соответственно подал нулевку, т.к. ничего еще не заработал. В октябре подал декларацию за отчетный период 09. Считал так: сумма, заработанная с 1 июля по 30 сентября и от нее - 6% = сумма налога, подлежащая уплате и отраженная в декларации за отчетный период 09.

Сейчас подготовил декларацию за налоговый период 2007, в строке 110 указал оплаченные в декабре за весь 2007 год (с июля, как образовался по декабрь) взносы в ПФР. Так как они оказались более 50% от суммы налога, то уменьшил сумму налога на 50%.

Вопрос: правильно ли я сделал? Тоесть, могу ли я платить взносы в ПФР сразу раз в год в декабре и отражать их в декларации за налоговый период, которую подаю в апреле, а в декларациях за отчетные периоды взносы в ПФР вообще не упоминать?
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Тоесть, могу ли я платить взносы в ПФР сразу раз в год в декабре и отражать их в декларации за налоговый период, которую подаю в апреле, а в декларациях за отчетные периоды взносы в ПФР вообще не упоминать?
    можете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)