Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

2НДФЛ и 3НДФЛ (декларация)

Скажите, пожта. Директору выплачивалась компенсация за автомобиль в размере 1200 руб.-это пойдет ему в доход? И вопрос по декларации 3НДФЛ. В штате три сотрудника. Получается на них нужно подать декларацию по доходам, т.е. зарплате, и у ген директора еще есть доход в виде дивидендов и компенсация за авто? Скажите, правильно я думаю. И если да, то какие листы нужно заполнить?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Скажите, пожта. Директору выплачивалась компенсация за автомобиль в размере 1200 руб.-это пойдет ему в доход? И вопрос по декларации 3НДФЛ. В штате три сотрудника. Получается на них нужно подать декларацию по доходам, т.е. зарплате, и у ген директора еще есть доход в виде дивидендов и компенсация за авто? Скажите, правильно я думаю. И если да, то какие листы нужно заполнить?

человек Аватар для LegO NSK
    3-НДФЛ сдают сами налогоплательщики в определенных случаях. К Вам это не относится.

Аноним
    Гость
    ПОЯСНИТЕ ПОДРОБНО ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ПОДДАЕТ ЗНДФЛ, ВЕДЬ ДОХОД ЗАРПЛАТА И ВЫЧЕТЫ НДФЛ?

Клерк Аватар для Larky
    3НДФЛ подает налогоплательщик, а не агент... Работающий по найму при отсутствии других доходов, декларацию не подает, если нет потребности вернуть налог по какому-либо вычету...

Финкон Аватар для Ruffik
    2 НДФЛ ))) Потому что...
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

Аноним
    Гость
    Получается, что 3НДФЛ сдаем, если нужно вернуть налог, например, по оплате за учебу, за покупку квартиры и.т.д., правильно?

Модератор Аватар для Andyko
    3ндфл сдают физические лица самостоятельно в тех случаях, когда они обязаны это сделать. Случаи эти описаны в гл 23 НК. Если налог у физика удержан налоговым агентом, обязанности такой нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)