Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для СельскаяС

Осторожно НДС при УСН ( общестроительные работы)

Уважаемые господа клерки , помогите пожалуйста разобраться в ситуации:
    И.П. работает на УСН ( доходы- расходы ) , вид деятельности общестроительные работы .., хочет заключить договор на подряд- кладку кирпича , однако заказчик работает на НДС..Если И.П. заключит с заказчиком договор подряда и выставит в Акте выполненных работ с НДС, но при этом заключит договор суббподряда .. у себя оставит 1% , а остальное перекинет на суббодрядчика.. вопрос такой :
    -И.П. в акте выполненных работ выставляет заказчику полный НДС ?
    -Имеет ли право И.П. взять себе на затраты на уменьшение НДС ?
    - какие виды налогов платит И.П. при таком раскладе ?
    Заранее благодарна Всем кто отзовется на мою ситуацию , а буду еще признательна если кините ссылки..полазила по форуму.. что то ничего не нашла..я думаю эту тему уже обсуждали и не раз. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями
    Ясновидящая с баяном. Выезд на свадьбы, банкеты. Предсказание ближайшего будущего под музыку.

ну помогите... плиз..
    Ясновидящая с баяном. Выезд на свадьбы, банкеты. Предсказание ближайшего будущего под музыку.

Бухгалтер Аватар для Feminka
    если Вы выделите НДС, то Вам его нужно будет заплатить и отчитаться по нему.....а входящий НДС Вы не можете принять к уменьшению, Вы же на УСН

Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    если Вы выделите НДС, то Вам его нужно будет заплатить и отчитаться по нему.....а входящий НДС Вы не можете принять к уменьшению, Вы же на УСН
    Даже если заключить субподряд на выполнение этих же работ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)