Подскажите как мне внести в карточку НДФЛ арендодателя?, чего он мне ее не заполняет, начисляла НДФл вручную
Подскажите как мне внести в карточку НДФЛ арендодателя?, чего он мне ее не заполняет, начисляла НДФл вручную
Все разобралась! Но почему то в протоколе он мне пишет исчисленная ставит сумму, а уджержанная сумма почему то "о"
я пока изложу суть вопроса подробнее, авось кто-нибудь еще поможет
бухгалтерия 8.0.(Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.22.3))
ООО арендует у физического лица склад.
Поступление товаров и услуг - каждый месяц отражаю сумму аренда (+НДФЛ).
Каждый месяц операцией начисляю НДФЛ.
для всех этих действий заведен контрагент - физическое лицо.
В справку ндфл запихать его не понимаю как, ибо не сотрудник( Как для справки 2- ндфл выбрать человека из списка контрагентов, а не сотрудников?
как сделать правильно?
спасибо)
таже самая проблема! не понятно как занести не сотрудника организации, но физическое лицо получившее доход у нас в организации?
это вопрос обсуждался ежегодно с 2006 г. при этом в самом начала был ответ поиск...
Все уже перепровела, заполнила карточку, ну подскажите почему он ставит в удержанных в реестре "О" по арендодателю?
пролистав 32 (!!) страницы, не совсем признаюсь внимательно, те темы с вумными названиями "бядабяда, о несчастье, что делать, помогите спасите" и пр. не смотрела, ответа на свой вопрос не нашла.
допускаю, что искусство пользования поиском я не освоила, поэтому более конкретный результативный запрос составить не смогла.
если не затруднит дайте, пжлст, ссылку на тему на конкретную тему как удержать ндфл не с сотрудника и не в Зик.
Заранее благодарна.
попробуйте вручную заполнить карту !НДФЛ, затем сделать где сотрудники папочку арендодатель, и внести его в 2НДФл
ага спасибо, почти все получилось, начисляет красиво, удержания ноль, буду перепроводить )
Нет не перепроводите удержания тоже вручную ставьте, я\ сегодня сдала все правильно
удержания и так вручную сделаны - операцией, и галочка ндфл при начислении принимать как удержаный, непонятно совсем стало![]()
Да незачто сама еле ели разобрала! Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)