sema, у нихС нашальника жаренный петух клюнул....бамажка красивая нада)))я думаю так... если нет ответственности так за чем спешить. Что то с чем то можно сделать одновременно.
sema, у нихС нашальника жаренный петух клюнул....бамажка красивая нада)))я думаю так... если нет ответственности так за чем спешить. Что то с чем то можно сделать одновременно.
"Verba volant, scripta manent"
а где нить написано что нада?sema, у нихС нашальника жаренный петух клюнул....бамажка красивая нада)))
ну раз клюнул... тады или биться или покориться. но по моему сроки уведомления ФСФР о смене местонахождения и сроки смены свидетельства не совпадают. одно раньше другого. я не права? често не смотрю сча ни куда. ленива.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
в ФРС? "нет" конечно....а где нить написано что нада?свидетельства из ЕГРП или ЕГРЮЛ?сроки смены свидетельства не совпадают
ФСФРв ФРС? "нет" конечно...
по моему мы запутались.свидетельства из ЕГРП или ЕГРЮЛ?
я так поняла что ЕГРП и сроков уведомления ФСФР о смене местонахождения. такое ваще есть в ФСФР?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
поход в ФРС и получение нового свидетельства не нужен однозначно, как были собственниками, так и остались...по моему мы запутались.
я так поняла что ЕГРП
А про ФСФР не скажу, не дружу я с ФСФРами и акционерками...
но тоже так думаю..есть требование представить документ в виде свидетельства в ФСФР? если нет - в сад.
ВСЕ забыли про свидетельство оно тут не причем, хотя при случаи обязательно заменю)))))))))))))
ФСФР...грит дайте нам уведомление по форме такойто...мы им перед этим уже отправили в ящик доки по ЗАО в произвольной форме, ВНИМАЕНИЕ вопрос при тупорылой смене адреса, если не БЫЛО эмисии не ужели нужно все делать в соответствии с этими стандартами??? утверждённами приказам ФСФР...причем в акционерке вроде пока ниче такого про местонахождение не было...
Все был сеня в ФСФР сдал, посмотрим на результат!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)