Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Накладные задним числом. Отражение в балансе.помогите!

Ситуация:
    Поставщик решает выставить документы на машину задним числом (отгрузка 27 декабря 2007) и сообщает нашей фирме данные и то по телефону, когда я уже сдала баланс. Расходы по машине (если они и появятся) то будут датироваться аж февралем-апрелем. Ввести в эксплуатацию данное ОС планировала в апреле (когда в ГИБДД зарегистрируем). Сейчас у меня на руках нет ниодного документа по этой машине. Кроме телефонного разговора о сумме сделки
    ВОПРОС:
    1.Насколько большой ошибкой с точки зрения законодательстся будет не отражение поступления машины в декабре, а оприходование в 9 январем?
    2. Как можно исправить ту ситуацию и какими документами обосновать познее оприходование?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Поставщик решает выставить документы на машину задним числом (отгрузка 27 декабря 2007)
    А что значит решает выставить задним числом? Вы эту а/м из салона 27 декабря забрали?

Аноним
    Гость
    Не было меня тогда.... а машину еще не забрали.

А как случилось: как обычно - все решали на какую фирму зарегистрировать. Так она бедная и стоит - не оплаченная и не зарегистрированная

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    объясните тогда авторам идеи что подписав им акт приемки 27.12.07 они имеют шанс поиметь все возможные проблемы с этим авто с 27.12. по настоящее время на свое имя, я бы отговаривала директора так поступать...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    боюсь (как обычно) поздно что-то объяснять, ибо , как уже говорила, меня не было когда они все это учудили.... осталось только все как-то облагородить (по возможности)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)