Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

НДФЛ и пени?

Получилось, что в 3м месяце, когда ЗП превысила 20 тр, а именного 8трх3=24тр, был зачтен вычет 400 руб, что вроде неправильно.

Как сейчас доплатить недоимку - просто по КБК НДФЛ + по КБК по пени НДФЛ. Как расчитать пеню?

Как вернуть или зачесть излишне выданную сумму ЗП? Это реально, просто документально как?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Получилось, что в 3м месяце, когда ЗП превысила 20 тр, а именного 8трх3=24тр, был зачтен вычет 400 руб, что вроде неправильно.

Как сейчас доплатить недоимку - просто по КБК НДФЛ + по КБК по пени НДФЛ. Как расчитать пеню?

Как вернуть или зачесть излишне выданную сумму ЗП? Это реально, просто документально как?
    1."Тихо" отнести 4 тысячи к другому месяцу не получается?
    2. Доудержание НДФЛ - тем же КБК
    3. Пеню - отдельно выделить надо Если случайно сумму налога в целом по конторе не переплатили... когда нить.
    4. Рассчет пеней, надо смотреть, что там сейчас? Какие -то доли от ставки рефинансирования (если мне не изменяет память)
    5.Удержать излишне выплаченные деньги можно только по согласию работника (т.к. ту "счетной ошибкой" не пахнет, а пахнет невнимательностью расчетчика). Если работник не согласится добровольно, тогда 52 рэ - с расчетчика
    Я так д-умаю
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)