Если дата составления всех расчетов (ФСС, ПФР) и деклараций (УСН) будет 31 марта - это ничему не противоречит ? или лучше исправить на 1 апреля. балансы нулевые.
Если дата составления всех расчетов (ФСС, ПФР) и деклараций (УСН) будет 31 марта - это ничему не противоречит ? или лучше исправить на 1 апреля. балансы нулевые.
Совпадение. При мне сегодня налоговая отказала ИП, который сегодня сдавал с датой 31 марта. Сказали, что отчетный период у нас с 1 апреля за 1 квартал, сегодня уже апрель, поэтому идите и исправьте.
У меня с утра приняли с "31 марта". Насколько я поняла, она вообще внимания на дату не обратила. А я не настаивала![]()
swg, дату подписания предпринимателем декларации никакие фанаберии девочки из налогового окна изменить не могут.
Andyko, возможно она считает, что есть вероятность получения доходов после подписания декларации (т.е. день-то еще не кончился, вдруг в ночи еще покупатель подтянется![]()
Угу, а еще более возможно, покуда он исправлять будет, она быстренько покурить сбегает.
а у меня в марте декларации, подписанные февралем, не приняли![]()
Сама удивляюсь
Я написал, про человека, который был в очереди передо мной - он возникать не стал, просто ушел. Покурить не успеет, там толпа :-) Для этого у них 4 технических перерыва есть и обед.
ужетам толпа :-)чтож к 20 будет?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
У нас пока тишина. Все бьются за 2-НДФЛ.
а разве, если на момент сдачи новая форма не утверждена, обязаны принять на "старой", т.е. действующий на тот момент?сказали, что будет новая форма по усн
(когда? - как всегда, неизвестно),
по старой отказались принимать

Сегодня сдала УСН, слова не сказали про новую форму. Правда, может это ввиду учиненного мною грандиозного скандала по поводу отказа принять декларацию на бумаге![]()
Ооо! Уважаю Вас. Скандал с налоговой требует много выдержки. Подскажите, ссылались только на п. 3 ст. 80 или ещечего говорили? Меня, видимо, опять в этом квартале будут интернетом прессовать
Хотя не так уж и много у меня ИП, есть гораздо более крупные представители, но чего-то ко мне привязались![]()
Как в таких случаях обосновать ЭТО инспектору?
Есть ли какой-нибудь нормативный документ, что до момента официального выхода в свет обновленной декларации обязаны принимать по старой форме?![]()
Проспала приказ о новом УСН....бросьте в меня ссылкой.

Larik, да нет новой УСН. И вроде как даже слухов не слышала по этому поводу
Сдавала в 28, по ИПшникам. Годовую берут, с квартальными футболят. Причем честно признались, что им запрещают брать на бумаге и у них неприятности будут, если они начнут брать не на дискете (про интернет только скромно намекают)
Но взяли.
Я уже ничего не понимаю в нашей 27. Мне еще в январе плешь проели за отчетность на бумаге. Сегодня я с собой принесла дискету, честно пыталась подсунуть тетеньке. Она сказала, что у нее дисковода нет и взяла мою бумажкуим запрещают брать на бумаге и у них неприятности будут, если они начнут брать не на дискетеНадеюсь, что это не была первоапрельская шутка и отчет я таки сдала.
а что такое фиксированный платеж ПФР за 2007 год 1847 р ? к нулевикам это относится ?
Над.К, спасибо.
Вопрос по декларации, если сдавать не на бумаге, то там есть какой-нибудь формат?
С бумажной у меня сейчас уже проблемы : взял 2 варианта с сайта налоговой и шаблон бухсофта. Оба в заголовке имеют "форма по КНД 1152017" от 17 января 2006 ;7н , но они внешне разные - расположение, шрифты, поля хоть совпадают. Версия налоговой в word - жутковатая. Заполнить, конечно, можно обе. Если все же понесу на бумаге, то какую использовать ?

Лучше возьмите бухсофтовскую, потому что как-то смущает меня вордовский вариант, что-то не то это.
Сегодня вязл декларацию по той же форме в своей налоговой (за 7 руб продают) и заполнил ее на месте, т.к. она отличается (дизайном, размером и расположением) от бухсофта и официальной налоговой.
сейчас фиксированный платеж для ИП не изменился?
Сама удивляюсь
пока нет
Сегодня вязл декларацию по той же форме в своей налоговой (за 7 руб продают).Сообщение от НК ст.80 п.3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)