Я тут обобщила написанное, получился такой рассказик что-ли...
Наконец-то отпуск!!!! Лежу на пляже, вокруг - Африка –пальмы, обеьяны !
Все когда-нить заканчивается! Рынок на южном вокзале (хоть убейте – вокзал в Симферополе) – поезд с проводницей (Веркой-Сердючкой). После «чая», она сделала мне релаксирующий массаж с марихуаной, от которой я долго ловила кайф под рок «Чайфа».
Поезд завез в Грецию на выборы с шубой встречать Новый год.
Новый год! Бухали стаканами много и часто!
Утром просыпаюсь с похмелья на диване, рядом лежит негр с саксафоном – уютно! По телеку надрывается Наташа Королева про Желтые тюльпаны. В мыслях весна, гроза, первая любовь…(с этим же негром? – не-а! Со студентом в мокрых кроссовках!)
Фу-ты, опять глюки: карлсон сидит на крыше и лопает плюшки. Может пора обедать? Нет – лень! Негр притаился – может спит, а может боится… Я с ужасом вспоминаю подробности вчерашнего дня…
После марихуаны в обнимку с Веркой-Сердючкой глумились над пьяным толстым ГИБДДшником, который пытался тормознуть наш поезд своей полосатой палочкой. Пытаясь привлечь внимание инспектора, на палочке висел еврей. Пьяно матерясь, он обзывал ГИБДДшника Фашистом, вопил что-то про Победу, Салют и Красную площадь, Кремль, демократию и Америку....
Услышав знакомое слово, к нашему окошку подтянулся негр из соседнего купе. Я первый раз видела живого негра! (До этого я их – негров видела только по телеку - "Горизонт" made in USSR в возрасте лет 7-8 в сериале «Рабыня Изаура» сидя у бабушки в деревне….)
Бабушка!!!! Пирожки…. Трубочки с кремом… Эх, опять пожрать захотелось… Вот она реальность!!!
Нет, буду терпеть! По телеку новости начались. Результаты вчерашних выборов объявляют. Министр какой-то лысый выступает, спикает про миллионеров в рядах КПРФ. О, кажись Буш со своего ранчо Президента с победой поздравляет (как ему шляпа идет – настоящий ковбой!). Ну вот, кажись о политике закончили. Теперь «Смак». Да уж, самое время. В холодильнике мышь повесилась! Дед мороз кашу из топора учит варить. Эй ты! Дубина! После твоей каши зубы повываливаются! К стоматологу в белом халате идти придется, а там… БОРМАШИНА!!!! БРРРР!! ФУУУ!!!!
Не, лучше уж в ресторан на романтический ужин со свечами и негром! Там повар (в белом халате) такую соляночку бацает - Пальчики оближешь!!
Ну-ну размечталась… лаве-то вчера кончились… Остается только вино, кино и домино. УРРАА!! На балконе селедочка под шубой осталась с Нового Года! Поедим.
Снова всплывают подробности вечера. Новый год , куранты, звон бокалов, шампанское, голова болит после вчерашнего!! Как будто стоишь в родном городе около дома в опасной зоне, а на тебя капли с сосульки, висящей на крыше, на темечко капают !!!
Надо в кафе нигера послать за чизкейком и фруктами – может полегчает?
Забыла!!!! Сегодня же баскетбольный матч с длинными черными дядьками (то бишь неграми из НБА). И за что я их так люблю??? Говорят достоинства большие имеют, а я-то и не помню что у меня с моим вчера было… или не было…
Men in Black – моя вечная мечта! Мужикам нас, девчонки, не понять!!! У нас же мозги, как у инопланетян! Все время вокруг тарелок вертятся.
Я на неграх, девочки, собаку съела. Хотя, при чем тут негры? Собак есть – это про корейцев! А Корейцы – это не про меня! Маленькие, юркие…бяка… Негры лучше! А вот для мужиков – другое дело! Их Корейские морковки… такое, говорят, вытворяют!!! И содержать их дешевле, нежели российских подружек. Наши до банкротства доведут – и глазом не моргнут!
Эх, банкротство… Мне тот август долго о себе напоминал! Денег (деревянных) было много, а баксов мало! А ураганы по Москве были какие? Помните? Прям «Девятый вал» Айвазовского..
Вот и я не помню… Я «Лебединое озеро» у станка репетировала 4 дня к ряду. Объелась «Гусиных лапок», отобранных у хулиганистых детишек, играющих в бухгалтерии на компьютере, и в пачку не влезала – пришлось страдать за дело.
Бухгалтерам было не до компьютеров – считали баланс с красными глазами от бессонной ночи.
Прибыль не получалась, баксов не хватало! Еще бы, джинсы в парадной у фирмача прикупили, а тут – этот – конец квартала! Да, посадят их, как пить дать! По этапу в Тундру. Или к Чукчам. Там было бы лучше! Хозяин Челси в обиду не даст! Сам на грязных деньгах сидит!
Занесло меня опять… вот это похмелье!!!! В голове туман! Мухи перед глазами летают, под ногами Ежики бегают.
Проблемы…Тачка в шиномонтаже. Забирать надо. А там кортеж бандитов с монтировками на черных джипах. Убьют, изнасилуют… Пропала свадьба молодая. Глупая я девчонка! Влюбилась в козла – в негра у которого молоко на губах не обсохло! А как все начиналось… Выпускной вечер, танцы, поцелуи… Завалились ночью в «Голодную утку», а там он! Стриптизер-культурист, черный красавец… Было много текилы, танцевали на стойке бара. Моя мини-юбка и еще кое-что навели на мысль дядьку в очках и со значком депутата государственной думы, что я интер-девочка. Он начал совать мне баксы, после чего, мой черный Аполлон дал ему в левый глаз. Закончилось все дракой, большой любовью к негру у следователя Каменской.

Теперь осталось все это показать психиатору, он нам объяснит, что по Фрейду все это значит, и у кого-какие тайные желания.