Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 233 из 233
    Клерк Аватар для Mil
    Я тут обобщила написанное, получился такой рассказик что-ли...

Наконец-то отпуск!!!! Лежу на пляже, вокруг - Африка –пальмы, обеьяны !
    Все когда-нить заканчивается! Рынок на южном вокзале (хоть убейте – вокзал в Симферополе) – поезд с проводницей (Веркой-Сердючкой). После «чая», она сделала мне релаксирующий массаж с марихуаной, от которой я долго ловила кайф под рок «Чайфа».
    Поезд завез в Грецию на выборы с шубой встречать Новый год.
    Новый год! Бухали стаканами много и часто!
    Утром просыпаюсь с похмелья на диване, рядом лежит негр с саксафоном – уютно! По телеку надрывается Наташа Королева про Желтые тюльпаны. В мыслях весна, гроза, первая любовь…(с этим же негром? – не-а! Со студентом в мокрых кроссовках!)
    Фу-ты, опять глюки: карлсон сидит на крыше и лопает плюшки. Может пора обедать? Нет – лень! Негр притаился – может спит, а может боится… Я с ужасом вспоминаю подробности вчерашнего дня…
    После марихуаны в обнимку с Веркой-Сердючкой глумились над пьяным толстым ГИБДДшником, который пытался тормознуть наш поезд своей полосатой палочкой. Пытаясь привлечь внимание инспектора, на палочке висел еврей. Пьяно матерясь, он обзывал ГИБДДшника Фашистом, вопил что-то про Победу, Салют и Красную площадь, Кремль, демократию и Америку....
    Услышав знакомое слово, к нашему окошку подтянулся негр из соседнего купе. Я первый раз видела живого негра! (До этого я их – негров видела только по телеку - "Горизонт" made in USSR в возрасте лет 7-8 в сериале «Рабыня Изаура» сидя у бабушки в деревне….)
    Бабушка!!!! Пирожки…. Трубочки с кремом… Эх, опять пожрать захотелось… Вот она реальность!!!
    Нет, буду терпеть! По телеку новости начались. Результаты вчерашних выборов объявляют. Министр какой-то лысый выступает, спикает про миллионеров в рядах КПРФ. О, кажись Буш со своего ранчо Президента с победой поздравляет (как ему шляпа идет – настоящий ковбой!). Ну вот, кажись о политике закончили. Теперь «Смак». Да уж, самое время. В холодильнике мышь повесилась! Дед мороз кашу из топора учит варить. Эй ты! Дубина! После твоей каши зубы повываливаются! К стоматологу в белом халате идти придется, а там… БОРМАШИНА!!!! БРРРР!! ФУУУ!!!!
    Не, лучше уж в ресторан на романтический ужин со свечами и негром! Там повар (в белом халате) такую соляночку бацает - Пальчики оближешь!!
    Ну-ну размечталась… лаве-то вчера кончились… Остается только вино, кино и домино. УРРАА!! На балконе селедочка под шубой осталась с Нового Года! Поедим.
    Снова всплывают подробности вечера. Новый год , куранты, звон бокалов, шампанское, голова болит после вчерашнего!! Как будто стоишь в родном городе около дома в опасной зоне, а на тебя капли с сосульки, висящей на крыше, на темечко капают !!!
    Надо в кафе нигера послать за чизкейком и фруктами – может полегчает?
    Забыла!!!! Сегодня же баскетбольный матч с длинными черными дядьками (то бишь неграми из НБА). И за что я их так люблю??? Говорят достоинства большие имеют, а я-то и не помню что у меня с моим вчера было… или не было…
    Men in Black – моя вечная мечта! Мужикам нас, девчонки, не понять!!! У нас же мозги, как у инопланетян! Все время вокруг тарелок вертятся.
    Я на неграх, девочки, собаку съела. Хотя, при чем тут негры? Собак есть – это про корейцев! А Корейцы – это не про меня! Маленькие, юркие…бяка… Негры лучше! А вот для мужиков – другое дело! Их Корейские морковки… такое, говорят, вытворяют!!! И содержать их дешевле, нежели российских подружек. Наши до банкротства доведут – и глазом не моргнут!
    Эх, банкротство… Мне тот август долго о себе напоминал! Денег (деревянных) было много, а баксов мало! А ураганы по Москве были какие? Помните? Прям «Девятый вал» Айвазовского..
    Вот и я не помню… Я «Лебединое озеро» у станка репетировала 4 дня к ряду. Объелась «Гусиных лапок», отобранных у хулиганистых детишек, играющих в бухгалтерии на компьютере, и в пачку не влезала – пришлось страдать за дело.
    Бухгалтерам было не до компьютеров – считали баланс с красными глазами от бессонной ночи.
    Прибыль не получалась, баксов не хватало! Еще бы, джинсы в парадной у фирмача прикупили, а тут – этот – конец квартала! Да, посадят их, как пить дать! По этапу в Тундру. Или к Чукчам. Там было бы лучше! Хозяин Челси в обиду не даст! Сам на грязных деньгах сидит!
    Занесло меня опять… вот это похмелье!!!! В голове туман! Мухи перед глазами летают, под ногами Ежики бегают.
    Проблемы…Тачка в шиномонтаже. Забирать надо. А там кортеж бандитов с монтировками на черных джипах. Убьют, изнасилуют… Пропала свадьба молодая. Глупая я девчонка! Влюбилась в козла – в негра у которого молоко на губах не обсохло! А как все начиналось… Выпускной вечер, танцы, поцелуи… Завалились ночью в «Голодную утку», а там он! Стриптизер-культурист, черный красавец… Было много текилы, танцевали на стойке бара. Моя мини-юбка и еще кое-что навели на мысль дядьку в очках и со значком депутата государственной думы, что я интер-девочка. Он начал совать мне баксы, после чего, мой черный Аполлон дал ему в левый глаз. Закончилось все дракой, большой любовью к негру у следователя Каменской.

Клерк
    Mil, супер! нет слов!
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Клерк
    Отлично. Теперь осталось все это показать психиатору, он нам объяснит, что по Фрейду все это значит, и у кого-какие тайные желания.
    Tasya

Интересующийся клерк Аватар для Shure
    -Ilya-, опять Вы злобствуете!!!
    А песню помните:
    "...пусть кричат уродина,
    а она нам нравиться -
    Спящая красавица!!!"
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

Клерк Аватар для Mil
    Tasya, и так все понятно. Я от себя только пару слов вставила - можешь проверить.

Самое смешное, что негры - больная тема мужиков (они их упоминали), но я не стала заострять внимание. Вдруг мужики (в душе по Фрейду) имели ввиду работу, как негра, а я по своей испорченности могла про меньшинства написать, тем более там это слово звучало.

Клерк Аватар для Mil
    Я тут все связки на одну страничку собрала. Могу сюда выложить. Надо? Может кому еще навеет...

Интересующийся клерк Аватар для Shure
    Здорово!!! мне тож понравилось..... но даже не ходя к псих-у скажу, что эротоманная тема в сочинении присутствует... кхе-кхе... что бы это значило? Ась?
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

Клерк
    Mil, да я в общем-то всех нас имела в виду, ассоциации у всех еще те получались. Рассказ отличный. Было весело, жаль все закончилось.
    Tasya

Клерк Аватар для Mil
    Shure, скучно блин тут! Сплошные выборы, балансы, счета, негры.... Ну и эротики захотелось... а может домой - за тем же... но, пока нет возможности... хоть вас развлеку 80)

Клерк
    Цитата Сообщение от Shure
    -Ilya-, опять Вы злобствуете!!!
    А песню помните:
    "...пусть кричат уродина,
    а она нам нравиться -
    Спящая красавица!!!"
    Я не злобствую, мне тоже грустно, Shure, прошу без обид...
    Черт, это все выборы, а ведь правые вместе с яблоком в интернет-опросах набирали 40% на двоих... А где мы все оказались... Вот такие вот и ассоциации

Просто ДаНик... Аватар для ДаНик
    Mil, СУПЕР!!!!! Отличный рассказ получился

А вот интересно... если с мужской точки зрения составить рассказ на собранные в ветке ассоциации... куда тему завернёт?

Клерк Аватар для Mil
    ДаНик, ну не знаю! Может мужчины не такие пошлые как некоторые...
    А хочешь попробовать? Примылю тебе список....

А может начнем заново в новой теме????

А может начнем заново в новой теме?
    Почему бы нет... предлагай тему... с удовольствием поучаствую.
    А хочешь попробовать? Примылю тебе список....
    спасибо за список... может что-нить из него сотворю, тогда и выложу.

Клерк
    Россия-Родина (мать)

Клерк
    Россия-Родина (мать)
    Ага, Ваша.
    Tasya

Клерк Аватар для Mil
    Tasya, А Ваша какая? ????

ДаНик, начну ка я новую тему. Поинтересней. Поддержите???
    Чтоб рассказик вышел смешной.

начну ка я новую тему. Поинтересней. Поддержите

Клерк
    Tasya, А Ваша какая? ?
    А наша родина СССР
    Tasya

Клерк
    .
    Последний раз редактировалось ЛеКа; 11.12.2003 в 10:40.

Rimskaya
    Гость
    Mil, :-))) класс!:-)))) (не поверишь, но я от кого то ждала этого...)

:-))))) как то я выкладывала эту же игру в книгу одного чата... и там тоже одна девушка сделала анализ такого плана!:-)))

Rimskaya
    Гость
    :-) решила тут повесить результат разбора игры в другом месте!:-)))) так... для нагладности!:-))))
    Предлагаю закончить игру на слове ШИЗОФРЕНИЯ (или хотя бы первый ее цикл) и поделиться впечатлениями относительно полученной коллективной ассоциативной цепочки, позволяющей составить усредненный психологический портрет обитателей чата.

ЦЕПОЧКА:

*ЛЕТО-жара-юг-море-песок-желтый-солнце- дождь-слезы-(крокодил)-березы-(зеленый)-дом-спать-мужчина-зв ерь-большой-куш-навар-бульон-курица-цыпленок-табака-сигареты -трубка-Колумб-индейцы-костры-экзотика-киви-фрукты-яблоко-ра здор-тишина-уход-начало-конец-любовь-жизнь-вода-лето-разнооб разие-выбор-распутье-Россия-тоска-любовь-феерверк-оргазм-жел ание-возможность-мечты-сны-крылья-авиетка-Настя-олень-тундра -снег-мороженое-чум-жена-стерва-стервятник-птица-небо-космон авты-не Ангел-киллCasper-(зайчик)охотники – Смысловые галлюцинации-ШИЗОФРЕНИЯ*

Комментарий НЕ психолога, НЕ специалиста:

1. Общий уровень умственного развития чатлан. Простые правила были поняты почти всеми. Никто ничего не уточнял и глупых вопросов не задавал. Тем не менее, правила игры были нарушены несколько раз. Спишем на невнимательность и усталость. ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ!
    2. Уровень грамотности. На 70-80 слов было допущено всего 3-4 ошибки. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
    3. Показатель физического здоровья. Можно предположить, что у всех участников крепкий сон (дом, спать), хорошая закалка (и жара и тундра не пугают и мороженое врач не запрещает) и зверский аппетит у всех (гастрономическая тема упоминалась наиболее часто-курица, бульон, киви, яблоки и т.д.), Наиболее голодным выглядел Камикадзе . Вывод: ВСЕ ЗДОРОВЫ. Просто голодных нужно хорошо покормить.
    4. Сексуальное здоровье и ориентация. В целом в порядке. Хотя вызывает некоторую озабоченность тот факт, что желание следует после оргазма На слово *мужчина* возникающая ассоциация –* зверь*, или *большой*, а на слово *жена* – *стерва*, а та (тот?) котора/ый в штанах –*стервятник* (?). Вывод: НОРМА! ; )))
    5. Оригинальность мышления. В основном шаблонное мышление. Обыденные, типичные ассоциации: лето-жара, снег-мороженое, море-песок и т.д. В то же время есть несколько оригинальных *ходов*, например, цыпленок-табака – сигареты. Ассоциация не смысловая, а по звучанию слова: *табака-табак-сигареты*. И есть супероригинальный ход и такое же *логичное* ) объяснение: *мороженое-чум*, потому что в нем чукча ждет рассвета )))))))))))) Но это раз-два и обчелся. В целом – СЛАБЕНЬКО!
    6. Интернетзависимость. Только один раз было упомянуто слово, имеющее отношение к чату – *килл*. Вот не знаю только слово *раздор* сюда же? )) Вывод: интернетзависимостью НЕ СТРАДАЮТ!
    7. Душевное здоровье. В целом все слова несут положительную окраску за исключением нескольких: *тоска*, *раздор*, *уход* (даже уход из мира). Но в целом суицидальная тема не прослеживается, общий настрой – оптимистический. А если учесть, что *уход из мира* назвал Камикадзе, то есть надежда, что после того как он хорошо поест – перестанет думать о плохом и улыбнется наконец всем нормальной улыбкой )). Вывод: В целом НЕПЛОХО.

ОБЩИЙ ВЫВОД:

Общий диагноз – ШИЗОФРЕНИЯ, что логично вытекает из вышеприведенного анализа коллективного ассоциативного мышления. К такому логическому концу пришли и сами участники игры. Конечное и ключевое слово в цепочке назвала Мурена

Другие мнения?
    (Мурена, это я...)

Клерк
    выборы --> чудовище ("глубоко уважаю чудовищный выбор моего народа")
    (под)опытный клерк

Бухтелка Аватар для Programada
    чудовище --> шеф невыспавшийся (по-моему, пояснений не требует )а если сильно надо только одно слово, тогда красавица больше подходит. Мультик такой есть "Красавица и Чудовище".
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)