Доброе время суток, помогите, пожалуйста.
У меня есть люди, работающие по Договору подряда. Они свою работу выполнили, но заплатить я не могу, т.к. нет средств.Просто хорошие знакомые согласились помочь.С ними договоренность о том, что по мере получения прибыли, от реализации продукции, в производстве которой они принимали участие, им выплачивается вознаграждение. Они согласны. Но ГК, говорит о том, что я обязана оплатить работу, по факту подписания Акта сдачи-приемки работ. Не подписывать акт не могу, т.к. у меня давальческое сырье...и после каждого этапа (их несколько) получается обработанный материал, который идет дальше...Ну и НК кодекс эту ситуацию считает как задержка з/п, а еще Трудовой Кодекс ...Возможен ли в договоре подряда, в пункте "Цена договора и порядок расчетов" следующее условие:
-Оплата будет производиться по факту подписания акта приемки сдачи выполненных работ с отсрочкой платежа до наступления соответствующего финансирования (По обоюдному согласию Сторон, расчеты Заказчика с Исполнителем производятся исходя из поступлений денежных средств на расчетный счет Заказчика, полученных, от реализации товара, произведенного с использованием материалов оговоренных п. 3.2.2. данного Договора и Приложением № 1, являющегося неотъемлемой частью данного Договора.)
Ну ак то так...учредители денег не дадут....
Помогите, плиз![]()