Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 72 из 72
    Клерк Аватар для tinkaer
    А чтоб при заполнении в Экселе при вводе прочерка не выдавал всякую ерунду, можно перед прочерком делать пробел, и тогда все будет ОК
    Подпись отключена за неуплату

Предприниматель
    подскажите, а в каком разделе форума можно просматривать что и когда (за какой квартал) нужно сдавать?
    ps просто то что нужно было сдавать за 1 квартал 2008 я нашёл здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=193012&page=3 а что далее нажав на раздел ничего такого нет.
    спасибо!

Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    Mark7, так ведь второй квартал еще не закончился. Закончится, будет тема про отчетность за 1 полугодие

Предприниматель
    а можно ещё проще объяснить... Я ИП 6% упрощенка. Сколько раз и когда мне нужно платить налоги? И что-то ещё? (там всякие сдачи чего-нибудь етит их..)

Модератор
    Mark7, что и когда сдает ИП написано здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Mark7, так ведь второй квартал еще не закончился. Закончится, будет тема про отчетность за 1 полугодие
    блин. что значит за "полугодие"? Я думал нужно проста сдавать 4 раза в год налоги. Например скоро до 20-ого июля нужно сдать налоги на прибыль от 1 апреля до 1 июля.. yes?
    А что за дополнительные дебри вроде "полугодие".

Дилетант
    Например скоро до 20-ого июля нужно сдать налоги на прибыль от 1 апреля до 1 июля.. yes?
    To whom how...
    что за дополнительные дебри
    Эти дебри называются "налоговый период" и "отчетный период". Учите матчасть.

Модератор
    Например скоро до 20-ого июля нужно сдать налоги на прибыль от 1 апреля до 1 июля
    Ну матчасть действительно стоит поучить. Хотя бы для того, чтобы знать, что "сдаются" налоги по УСН до 25 числа, и что у ИП нет налога на прибыль

Предприниматель
    ну для начала не учите атца и баста. матчасть нужна для всех тех кто дебет с кредитом сводит, ну и для меня в частности но там круче.
    не хочу показаться хамлом - это не так даже если вы будете с пеной у рта чваниться что вы крутые бухгы.
    Пусть так, наверное потому я и спрашиваю именно у вас. Я только не понимаю зачем вообще матчасть для сдачи налогов ейбогу. Что есть налоговый период и отчётный период? Я также далёк от бухгалтерских будней как вы от воспеваний марсельезы.
    Я понимаю что неумничая отвечать на ответы неприбыльно для внутреннего существа, но если вам реально влом ответить без shit просто игнорируйте мои вопросы.

Модератор Аватар для Andyko
    Mark7, всё просто: хотите на авто рассекать по дорогам общего пользования - учите правила дорожного движения; хотите быть предпринимателем - учите налоговый кодекс. Налоговый период - за который рассчитывается налог, обычно делится на отчетные периоды с целью расчета авансовых платежей по этому налогу.
    Я также далёк от бухгалтерских будней как вы от воспеваний марсельезы
    Это самообман. Чем скорее Вы это поймете, тем будет лучше для Вас.
    не хочу показаться хамлом
    Но Вы крайне к этому близки, поэтому получите предупреждение.

Модератор
    но если вам реально влом ответить без shit просто игнорируйте мои вопросы.
    Мне вот уже влом. Разговаривать с людьми, которым лень приложить малейшее усилие для решения своих же проблем, мне не интересно

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)