Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Венчуры

1. Клерк

Венчуры

Каковы на ваш взгляд перспективы заняться венчурным финансированием? И стоит ли вообще браться за инвестиции в инновации. Насколько я знаю, некоторые страховые компании занимаются подобным бизнесом.
    С уважением.
    Поделиться с друзьями
    Самое лучшее в жизни не требует оплаты, или, по крайней мере, требует умеренной платы.

2. Клерк
    Господа. Почему мое сообщение игнорируют?
    Самое лучшее в жизни не требует оплаты, или, по крайней мере, требует умеренной платы.

3. киник Аватар для stas®
    Каковы на ваш взгляд перспективы заняться венчурным финансированием?
    У меня таких перспектив нет . (Каков вопрос - таков ответ .)
    И стоит ли вообще браться за инвестиции в инновации.
    Дело хорошее. Только последние деньги вкладывать не стоит.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Господа. Почему мое сообщение игнорируют?
    Потому что, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно иметь ВСЮ информацию по вашим проектам. На риторические вопросы типа: "Стоит ли полететь на марс?" отвечать довольно сложно.
    Удачи в работе!

5. Модератор Аватар для Aquad
    Классик,

Вы сами хотите заняться финансированием ?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Aquad
    Классик,

Вы сами хотите заняться финансированием ?
    да, сам

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Классик
    Каковы на ваш взгляд перспективы заняться венчурным финансированием? И стоит ли вообще браться за инвестиции в инновации. Насколько я знаю, некоторые страховые компании занимаются подобным бизнесом.
    С уважением.
    Вопрос в каком то смысле не корректен. Я уверен что инновационный рынок сам по себе во всех своих формах будет играть огромную роль во всех сферах деятельности человечества.На сегодняшний день в мировой политике сложилась ситуация когда уровень развития инновационной сферы какого либо государства определяет степень его независимости.И я уверен что поставленный Вами вопрос должен звучать иначе.К примеру: Позволяет ли законодательная база РФ. мне, как частному лицу, заниматься венчурным финансированием. Если да, то каков "инсрументарий",это к примеру что бы не повторялись истории когда ФСБ обвиняет в гос. измене и т. д.С уважением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)