Каковы на ваш взгляд перспективы заняться венчурным финансированием? И стоит ли вообще браться за инвестиции в инновации. Насколько я знаю, некоторые страховые компании занимаются подобным бизнесом.
С уважением.
Каковы на ваш взгляд перспективы заняться венчурным финансированием? И стоит ли вообще браться за инвестиции в инновации. Насколько я знаю, некоторые страховые компании занимаются подобным бизнесом.
С уважением.
Самое лучшее в жизни не требует оплаты, или, по крайней мере, требует умеренной платы.
Господа. Почему мое сообщение игнорируют?
Самое лучшее в жизни не требует оплаты, или, по крайней мере, требует умеренной платы.
У меня таких перспектив нетКаковы на ваш взгляд перспективы заняться венчурным финансированием?. (Каков вопрос - таков ответ
.)
Дело хорошее. Только последние деньги вкладывать не стоит.И стоит ли вообще браться за инвестиции в инновации.
Потому что, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно иметь ВСЮ информацию по вашим проектам. На риторические вопросы типа: "Стоит ли полететь на марс?" отвечать довольно сложно.Господа. Почему мое сообщение игнорируют?
Удачи в работе!
Классик,
Вы сами хотите заняться финансированием ?
да, самСообщение от Aquad
Вопрос в каком то смысле не корректен. Я уверен что инновационный рынок сам по себе во всех своих формах будет играть огромную роль во всех сферах деятельности человечества.На сегодняшний день в мировой политике сложилась ситуация когда уровень развития инновационной сферы какого либо государства определяет степень его независимости.И я уверен что поставленный Вами вопрос должен звучать иначе.К примеру: Позволяет ли законодательная база РФ. мне, как частному лицу, заниматься венчурным финансированием. Если да, то каков "инсрументарий",это к примеру что бы не повторялись истории когда ФСБ обвиняет в гос. измене и т. д.С уважениемСообщение от Классик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)