Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Покупка ККМ для ИП

Здравствуйте,
    Хочу купить кассовый аппарат у частного лица но со всеми документами о снятии с учета и т.п. Будут ли у меня проблемы при постановке на учет? Какие подводные камни меня ожидают? И еще, могу я зарегистрировать кассовый аппарат по домашнему адресу? Планирую открыть интернет-магазин и работать из дома.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    ИП и должен дома регистрировать ККМ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ИП и должен дома регистрировать ККМ
    Спасибо. А проблемы могут быть какие нибудь? К примеру нет накладной на покупку кассового аппарата?

человек Аватар для LegO NSK
    не нужны документы, где Вы взяли ККМ.

К заявлению прилагаются паспорт контрольно-кассовой техники, подлежащей регистрации, и договор о ее технической поддержке, заключенный пользователем и поставщиком (центром технического обслуживания).

Аноним, просветите, для чего интернет-магазину ККМ? Деньги ведь не наличкой Вы получать будете?

Модератор
    LegO NSK, почему не наличкой? Заказ может быть по интернету, а потом идет доставка покупателю и прием наличных денег.

Сколько раз покупал через инет-магазин, всегда через Сбербанк (некоторые через карточки покупают или вирт.деньги какие-то). Но что бы через ККМ...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Сколько раз покупал через инет-магазин, всегда через Сбербанк (некоторые через карточки покупают или вирт.деньги какие-то). Но что бы через ККМ...
    Мне всегда товар с кассовым чеком привозили, но я никогда предоплату не делал, только когда за границей в инет-магазине покупаю - карточкой расплачиваюсь
    Да и по закону интернет-магазин должен отпускать товар, только пробив его через кассу. Даже когда в магазине Вы карточкой расплачиваетесь - чек Вам все равно дают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)