Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите Проблема с годовым отчетом

Так получилось. Бухгалтерия велась в разных базах. Остатки не идут по кварталу, то есть годовой сдан: остатки на начало с одной базы, остатки на конец с другой. В общем, плохо дело. Опытные люди подскажите как лучше данную ситуацию решить.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    наверное лучше подогнать остатки по балансу на начало этого года (как сдали), а в этом году корретировать. Я бы сделала так.

3. Аноним
    Гость

Помогите

спасибо за ответ! подогнать остатки, как это сделать? хоть приблизительно? все счета связаны, не могу сообразить...

4. Аноним
    Гость
    ну что у вас не будет сходиться, например с по расчетам с постащиками/подрядчиками можно выяснить только в процессе сверки взаиморсчетов. Каких накладных не будет, те и оприходуете. По материалам/товарам нужно сделать инвентаризацию - излишки оприходовать, недостачи списать. и т.д.

5. Аноним
    Гость
    игнорируйте прошлый ответ, я сказала о корректировке. А подогнать это значит взять за основу суммы баланса. Если у вам например, товара на 100 руб, вы примерно знаете что за товар, его и запишите. Тоже с долгами. А потом сверки, инвентаризации и т.д.

6. Аноним
    Гость
    а если на несколько дней позже сдать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)