Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

1С:8.1 (8.1.10.50) Расходы по договору подряда

1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50)
    Конфигурация - Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.14.1_20080331.1)

Дано: работник по договору подряда на неделю. По договору кроме вознаграждения оплачиваются расходы, например на ЖДбилет до места работы.
    Авансовый отчет на договорника программа провести дает.
    Расходный кассовый ордер на выдачу денег по авансовому отчету провести не дает, так как "Работник ФИО не числится в организации".

Работник оприходован документом "договор на выполнение работ с физическими лицами".

Спасите. Каким документом нужно проводить дополнительные расходы таких работников?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    а каким образом возмещение расходов связано с расчетом ЗП?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    никаким, а что?

4. Умный Клерк!
    вывод?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк
    Что-то вывода не напрашивается. Помогите, пожалуйста.

6. Умный Клерк!
    вывод нефиг этим расчетам в ЗП делать впринципе.

7. Клерк
    Вы меня извините, конечно, но при чем здесь ЗП вообще?
    Я спрашивала про дополнительные расходы, которые возмещаются таким людям. Вопрос был вполне конкретный, если авансовым отчетом это делать некорректно, то чем, а если корректно, то, наеврное, я что-то делаю не так.
    Если нечего сказать по сути вопроса, то можно не тратить свои и мое время.
    С уважением.

8. Fosihas
    Гость
    у меня такое ощущение, что эту сумму нужно регулировать суммой договора. А если вообще с какой стати он отчитывается, это его затраты на выполнение договора.

9. Умный Клерк!
    Мармуся, я пропустил, что речь про УПП. подумал, что речь о зарплатной части.
    От договорника делает поступление как от контрагента и деньги ему выплачиваете.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что эту сумму нужно регулировать суммой договора. А если вообще с какой стати он отчитывается, это его затраты на выполнение договора.
    Ну а если договором предусмотрено возмещение затрат. Ну вот постфактум ситуация. Вознаграждение за работу скажем 5 тысяч, но работа в другом городе и по договору возмещаем билеты на 10 тысяч.

В целом, да, было бы проще урегулировать увеличением вознаграждения по договору... но. Хочется разобраться.

11. Клерк
    Naumov, пожалуй, это было бы выходом. Меня смущает только поступление авиабилетов от Васина Васи... Хотя это не самое страшное. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)