Показано с 1 по 10 из 10
    ToT ToT вне форума
    Модератор Аватар для ToT

Открыт чат http://klerk.ru/chat/

Открыт чат
    http://klerk.ru/chat/
    милости просим.
    Поделиться с друзьями

VIPer
    Гость
    Пользователей у Вас всеже удаляют!!!

VIPer
    Гость
    Интересная статистика на клерке зарегистрировано более 600 клиентов, но у 90% из них нет ни одного сообщения, тоесть здесь тусуется порядка 50 человек всего, а в единицу времени около 2. Вопрос: Сколько человек будет одновременно в чате? Ответ: Те же 2 и 5 модераторов, которые к томуже могут и удалить Вас, как нежелательных клиентов. Все на http:/person.ru там одновременно больше 1000 человек.

Govorun Govorun вне форума
    дилетант Аватар для Govorun
    Viper! А Вам не кажется, что 1000 человек одновременно - это толпа, в которой нормально общаться не удастся? А темы ? HotChat-время любви :-))) ? Пардон - это чаты для бездельничающих подростков! Я лично предпочитаю количеству - качество!
    И насчет количества людей - если бы Вы заглядывали в чат на Клерке вечерком, Вы бы глупостей не говорили! Только, ради бога - не сочтите это за приглашение! :twisted:
    А вообще - "забодали" Вы уже со своими уничижающими Клерк и рекламными заявлениями! Не сочтите за грубость :P Рекламируемый вами столь настойчиво Северо-Запад Инфо , конечно, содержит разные полезности - надо отдать должное, но до Клерка ему ещё ох, как далеко! Ваш бухгалтерский форум - это жалкие 15 тем, а ведь это самый большой форум!
    Так что вместо того, чтобы хаять чужой превосходный сайт, лучше бы тратили время и силы на доводку до совершенства своего!

ToT ToT вне форума
    Модератор Аватар для ToT
    ты випер единственный пользователь которго я удалил за все время существования клерка.
    Действительно уж задолбал.

VIPer
    Гость
    Но боюсь, не последний. Господа, если Вы не занимаетесь "горячими" новостями, на Ваши клиенты обсуждают их и хотят их видеть, то разве проблема в том что я даю ссылку на эту новость, причем довольно точную. И я нисколько не соревнуюсь с Вами в крутости Форума - безусловно Ваш лучше. И если Вы не заметили больше половины моих ответов в Вашем форуме были не рекламного характера.

ToT ToT вне форума
    Модератор Аватар для ToT
    [quote:fb5c6b5454="VIPer"]Но боюсь, не последний. [/quote:fb5c6b5454]

хех я тоже боюсь ,что появятся люди подобные тебе,
    Випер тебя ж по хорошему предупреждали?

[quote:fb5c6b5454]Господа, если Вы не занимаетесь "горячими" новостями, на Ваши клиенты обсуждают их и хотят их видеть, то разве проблема в том что я даю ссылку на эту новость, причем довольно точную. И я нисколько не соревнуюсь с Вами в крутости Форума - безусловно Ваш лучше. [/quote:fb5c6b5454]

не надо кокетничать, ты использовал разнообразные ники
    ты задавал сам себе вопрос,а в ответе давал ссылку на свой сайт.
    за что и был удален.

[quote:fb5c6b5454]И если Вы не заметили больше половины моих ответов в Вашем форуме были не рекламного характера.[/quote:fb5c6b5454]

те ответы которые ты писал под своим ником, и то больше половины твоих рекламных сообщений я просто напросто удалил

И последнее ты показывал явное неуважение к форумчанам и создателям сайта,вот пример выше висит:

[quote:fb5c6b5454]Все на http:/person.ru там одновременно больше 1000 человек.[/quote:fb5c6b5454]

......Да я действительно боюсь что появяться еще подобные тебе

Govorun Govorun вне форума
    дилетант Аватар для Govorun
    VIPer, если уж Вам так не нравится [size=18:3b11591ac2]наш[/size:3b11591ac2] форум ( а большинство постоянных участников форума считают его своим!), может, Вы просто оставите его в покое?

Александр (Питерский) Александр (Питерский) вне форума
    Клерк Аватар для Александр (Питерский)
    [quote:3e4dd4903f="ToT"] [quote:3e4dd4903f="VIPer"]И я нисколько не соревнуюсь с Вами в крутости Форума[/quote:3e4dd4903f]
    не надо кокетничать, ты использовал разнообразные ники...

[quote:3e4dd4903f="VIPer"]...больше половины моих ответов в Вашем форуме были не рекламного характера.[/quote:3e4dd4903f]
    ....больше половины твоих рекламных сообщений я просто напросто удалил
    И последнее ты показывал явное неуважение к форумчанам и создателям сайта...[/quote:3e4dd4903f]
    Слишком много внимания уделяем этому самому Per'у... Может просто e-mail [b:3e4dd4903f]занести в черный список[/b:3e4dd4903f]?

Борис, а проверь-ка еще этот адрес ams2001@rambler.ru - уж очень [b:3e4dd4903f]подчерк похож[/b:3e4dd4903f]: антиреклама в http://www.taxhelp.ru/phorum/read.ph...47&t=22927:

[quote:3e4dd4903f="Sigurd"] Мы их лучше здесь обсудим, на клерке модераторы - хамы(([/quote:3e4dd4903f]

ToT ToT вне форума
    Модератор Аватар для ToT
    да ну Александр,че там проверять.

такие обвинения смешны,сам понимаешь прекрасно,скорее всего это же ..рипер и писал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)