Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Отчетность за первый квартал 2008 г

Здравствуйте!
    Поделитесь,пожалуйста,опытом: как составить бюджетную отчетность за первый квартал 2008 г ,не имея соответствующего комплекта от "1С"?
    Кто-нибудь в курсе:почему для всех конфигураций он разработан,а для бюджетной - нет? Вышестоящая требует отчитаться за первый квартал к 3 апреля,хотя Минфину это не надо .
    И еще хотелось бы узнать про заполнение формы 0503121-
    есть ли у кого-нибудь разработки для ее автозаполнения?
    Заранее благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А почему Вам не нравится комплект за 4-й квартал 2007 года ? В нем прекрасно можно сделать всю стандартную отчетность, благо, правила игры не менялись
    Правда, Вы не уточнили, какую именно отчетность от Вас требуют.
    По поводу 0503121 вообще непонятен вопрос - в 1С как раз и есть режим автозаполнения.
    А вообще поддерживаю - действительно, 1С что-то задерживается с выпуском комплекта регламентированной отчетности за 1-й квартал 2008. Ведь, помимо баланса, который не нужен, есть еще кой-какие формочки.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 01.04.2008 в 21:42.

Аноним
    Гость
    Спасибо за быстрый ответ и поодержку.
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    По поводу 0503121 вообще непонятен вопрос - в 1С как раз и есть режим автозаполнения.
    Извините,пожалуйста,я ошиблась :вопрос у меня был по форме 0503125.
    В комплекте для 3 квартала 2007 г для нее было предусмотрена возможность автозаполнения,а в комлекте для 4 квартала (обновление от 21.03.2008)-почему-то нет.
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    А почему Вам не нравится комплект за 4-й квартал 2007 года ? Ведь, помимо баланса, который не нужен, есть еще кой-какие формочки.
    Как раз баланс зачем-то оказался нужен, главбух сформировала его
    ,используя комплект за 4 квартал-увидела огромный дисбаланс -и мне пришлось выводить ее из шокового состояния,объясняя ,что для этого надо брать комплект 3 квартала,т.к он не требует закрытия года.Но она
    все равно осталась при своем мнении:именно последний из имеющихся комплектов должен давать правильные результаты.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 01.04.2008 в 22:37.

Клерк
    если что, коммерческий комплект можно использовать
    впринципе его каждый год 1С и рекомендует

Клерк
    Цитата Сообщение от DAB Посмотреть сообщение
    если что, коммерческий комплект можно использовать
    впринципе его каждый год 1С и рекомендует
    Занимаюсь сопровождением программ "1С" давно,но о коммерческом комплекте отчетов ничего не знаю.Не могли бы дать более подробную информацию о нем?

Клерк
    Цитата Сообщение от alfa% Посмотреть сообщение
    Занимаюсь сопровождением программ "1С" давно,но о коммерческом комплекте отчетов ничего не знаю.Не могли бы дать более подробную информацию о нем?
    обычный комплект, для конфигурации Бухгалтерия 7.7
    загружается стандартным способом...
    касаемо налоговой отчетности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)