Показано с 1 по 10 из 10
  1. Гурвинка

Счет-фактуры и Торг-12

Добрый день.
    Подскажите, плиз. У меня отгрузка...кружу коробки...мой поставщик, мне по документам отгружает 1000 коробок и к ним 1000 наклеек...они идут по цене 50 руб. за штуку...и это цена общая и на наклейки и на коробки....а мой грузополучатель берет 800 коробок....200 остается у меня...а вот наклейки я же не могу отсчитать...они упаковкой цельной идут, и я ему 1000 и отдаю...и вот вопрос...как мне это отдельно выделить в счете-фактуре и в торг -12, если цена общая на коробки и на наклейки...
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    По сути дела, надо наклейки отдать по кол-ву коробок. И тогда нигде ничего выделять не надо будет, и комплектация не будет нарушена.

3. Гурвинка
    не могу....уже поздняк....без меня все отвезли, а я вот над документами краплю....и что делать не понимаю...если просто отдельной строкой, без выделения сумм....тю. коробки как положено...цена, ндс и т.д., потом наклейки по кол. мест и сколько шт....а потом общая сумма, кол-во...и пр....но уже кол-во вместе с наклейками....вот только если вдруг мне их возвращать будут....хотя надеюсь что нет....

4. лучик света Аватар для Искорка
    коробки как положено...цена, ндс и т.д., потом наклейки по кол. мест и сколько шт....а потом общая сумма, кол-во...и пр....но уже кол-во вместе с наклейками
    вот бух покупателя обрадуется

5. Гурвинка
    да не то слово...сама радуюсь....а что делать незнаю...

6. лучик света Аватар для Искорка
    А наклейки можно как бесплатное приложение провести?

7. Гурвинка
    ой...ссори....это я все напутала...простите...все правильно отгрузили....просто один докуметик, только щас отдали....простите....
    а вот все равно интересно, что в такой ситуации делать? высчитывать самой стоимость наклеек? но тогда будет противоречие между ценой договора и отгрузочными документами...

8. лучик света Аватар для Искорка
    вот видите, и вам хорошо и покупателю

9. Гурвинка
    это точно...невнимательно я как то...поработала.

10. Гурвинка
    как бесплатное приложение...я и хотела, только коробок забрали меньше (ну если бы это произошло), чем наклеек, если добора коробок не было бы, то им бы пришлось мне эти наклейки возвращать....честно, немного не понимаю как бы это выглядело....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)