Добрый день! Подскажите, пожалуйста: организация только открылась в 1квартале 2008г. и был внесен уставный капитал на расчетный счет. Является ли он нашим доходом и надо ли платить с него 15% налого, т.к. расходов у нас не было?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: организация только открылась в 1квартале 2008г. и был внесен уставный капитал на расчетный счет. Является ли он нашим доходом и надо ли платить с него 15% налого, т.к. расходов у нас не было?
Нет.Является ли он нашим доходом и надо ли платить с него 15% налог
Таким образом, за 1 квартал 2008г. я просто должна заплатить минимальный налог, так?
Минимальный платится по итогам года. И с суммы дохода, взнос в УК не доход. Поэтому, если не будет никаких операций в течение года, то и мин.налог 0.
Ой... тут обнаружилось, что был расход 28.03 - 524,20 (ведение р/с в банке)... То есть как мне теперь поступать?
Не было... Вот кроме взноса в уставный капитал 5000 руб. и этого расхода за ведение р/с в банке ничего не было....
Если не было деятельности я бы не включала в КДиР эти расходы, сдала бы нулевую декларацию.
как-то это подозрительно мне кажется....
между проичм не смешно... сдать нулевую декларацию не проблема... проблема в том, куда мне потом эти банковские расходы пристроить....
Да, серьезная проблема...Чреватая принудительным восстановлением расходов, видимо. И угрозами инспекторов заплатить вам денег из бюджета.
не хорошо пугать чайников....
В НУ никуда. А в БУ (если ведете) на сч.97 можно повесить, когда деятельность будет списать.проблема в том, куда мне потом эти банковские расходы пристроить
Подскажите пожалуйста собираюсь переходить с общего режима на УСН платить ЕСН ненадо значить мед. полюсов не будет?
А причем здесь мед. полиса и оплата ЕСН?

Будут. В едином налоге по УСН есть кусочек для медстраха![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)