Подскажите, может кто сталкивался, отнесли документы на кассовую проверку в банк ООО УСН 6%(хотя в данном случае это не важно), кассового аппарата нет, поэтому лимит кассы уже несколько лет устанавливается нулевой,деньги снимаем с расчетного счета, сегодня звонят и говорят, что деньги вы возвращаете из подотчета, для выплаты зарплаты, поэтому в лимите кассы должен быть отражен этот возврат, как прочие поступления либо если были заемные средства на выплату зарплаты тоже должно быть отражено как денежная выручка и получено разрешение банка на их расходование, правда договорились что лимит за прошлый год и за этот переделаем, с учетом возвратов, но у меня остался вопрос правомерно ли это, остатка в кассе у меня никогда нет, деньги получили по чеку сразу в подотчет, надо выдать зарплату вернула из подотчета и сразу выдала. В самом бланке написано именно налично-денежная выручка, а ни возврат подотчета, ни займ не является выручкой, что мне могли бы написать, если бы не договорились о переделке лимитов в акте, и какое наказание, кроме замечания, может быть, и надо ли вообще переделывать лимиты?