Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Протокол ОСУ о внесении изменений

Уважаемы помогите пожалуйста, а то мозг дымится уже. Сочиняю протокол. У меня ООО, 6 участников. 1 выходит и продает свою долю (5% от уставного капитала) по частям 5-ти остающимся участникам. Почти все части неравные (один покупает 2,2%, другой 1,5%, третий 0,3%, четвертый 0,5% и пятый 0,5%) и номинальная стоимость соответственно разная. Как это правильно в протоколе описать?
    У меня получилось вот что:
    Председательствующий проинформировал присутствующих о факте заключения договора купли-продажи частей доли в уставном капитале Общества между продавцом Ивановым А.А. и покупателями Степновым П.П., Петровым Б.Г., Соколовым М.А., Орловым С.Е., Антоновым А.Д. о продаже принадлежащих ему частей доли...или правильнее будет о продаже принадлежащих ему долей...(размером соответственно 2.2%, 1.5%, 0.3%, 0.5 и 0.5% от Уставного капитала) по номинальной стоимости (188, 128, 27, 41 и 41 рублей соответственно).
    Подредактируйте плиз если что не так.
    Поделиться с друзьями
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

2. ЛИС Аватар для sema
    KOT-Ckopn, не сочинять. а утвердить новую редакцию в связи с изменением состава участников и подписать УД.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    То есть все что я написал, не надо в протокол? У меня там еще идет корректировка паспортных данных участников и гены, и плюс еще смена адреса местанахождения.
    Как мне тогда писать?
    1. В связи с изменением паспортных данных участников Общества и Генерального директора внести изменения в учредительные документы.
    2. Изменить адрес местанахождения Общества с ... на....
    3. В связи с изменением состава участников внести изменения в учредительные документы Общества.
    4. Утвердить новые редакции Устава и учредительного договора.
    Примерно так?

4. ЛИС Аватар для sema
    еня там еще идет корректировка паспортных данных участников и гены,
    смена паспорта гены зависит от решения участников? Что делают паспортные данные в документах?

договор подписывается а не утверждается. 4 пункт идет первым все остальное как расшифровка в связи с чем.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    спасибо. паспортные данные вот как раз убираю из устава чтоб постоянно не делать изменения. только фамилии участников останутся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)