Пособие по уходу за ребенком до 3 лет за счет средств предприятия, также составляет 70р или изменилось?
Пособие по уходу за ребенком до 3 лет за счет средств предприятия, также составляет 70р или изменилось?
Начиная с июля 2004 г. на территории Ханты-Мансийского автономного округа ... Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет составляет – 5000 рублей, пособия по уходу за ребенком от 3-х до 4-х лет – 2500 рублей, независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход.
====
а все остальные кушайте:
О РАЗМЕРЕ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН
(в ред. Указов Президента РФ от 08.02.2001 N 136, от 17.04.2003 N 444)
В целях усиления социальной защищенности отдельных категорий граждан постановляю:
1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей ...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, Вы сейчас процитировали положения, касающиеся двух абсолютно разных видов выплат.
Аноним, почему 70? Вроде бы всем по 50.
Да ведь "деньги не пахнут"![]()
Не зависимо от того кто и как их выплачивает, 5000 больше чем 50.
Кстати, 70 р, возможно что с доплатами от местного руководства. В Питере, вроде мама Валя чегой-то доплачивала к этому смешному полтиннику.![]()
Товарищ, насколько я понял, интресуется не увеличился ли этот самый "привет от ЕБН" в связи с воплями в телевизоре о повышении всяческих пособий и пенсий...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)