Показано с 1 по 10 из 10
  1. Гость
    Гость

Лицензирование перевозок

Кто-нибудь что-нибудь слышал о новом положении о лицензировании перевозок???? Скажите чего ниубдь
    Поделиться с друзьями

2. esokey
    Гость
    Оставьте свой e-mail я вам отошлю новое положение о лицензировнаи, а то ссылку здесь похоже можно оставлять только на saldo.ru :twisted:
    -------------------------
    Все честно

3. дилетант Аватар для Govorun
    [quote:6a02173eed="esokey"]Оставьте свой e-mail я вам отошлю новое положение о лицензировнаи, а то ссылку здесь похоже можно оставлять только на saldo.ru :twisted:
    -------------------------
    Все честно[/quote:6a02173eed]
    Не честно, а некрасиво. Оставляйте ссылок, сколько хотите, и каких хотите. . Если умеете, конечно!

4. Esokey
    Гость
    ToT В чем дело уже второй раз за день вы стрираете мое сообщение без всяких объяснений, причем ссылки даются только прямые непосредственно на то, о чем спрашивают. Если у вас есть возражения напишите robust12@mail.ru в чем они заключаются

5. Модератор Аватар для ToT
    Наташ это человек просто рекламирует свой сайт,кроме того он сам себе вопрос задал(я это вижу по ip).
    так что не обращай внимание.
    Это люди котороые неуважают ничего-им надо раскручивать свой сайт,скоро у них это пройдет

В связи с этим хотелось бы заявить ,что если подобное будет повторять с такой же регулярностью,я вынужден буду сделать ограничение ,на то что бы во всех форумах писали только зарегестрированные пользователи.
    Чего делать честно говоря очень не хотелось бы.

6. Модератор Аватар для ToT
    [quote:c4ee2e9f77="Esokey"]ToT В чем дело уже второй раз за день вы стрираете мое сообщение без всяких объяснений, причем ссылки даются только прямые непосредственно на то, о чем спрашивают. Если у вас есть возражения напишите robust12@mail.ru в чем они заключаются[/quote:c4ee2e9f77]

много чести, что бы я тебе писал

7. Esokey
    Гость
    ToT, вы бы в школу этикета записались, а то без хамства разговаривать не умеете, не помню, чтобы мы с вами на "ты" переходили. Соблюдайте хоть какие-то правила вежливости, раз уж вы модератор

8. Модератор Аватар для ToT
    во как!

9. Модератор "Упрощенки" Аватар для Эйвидж
    Esokey, могу заметить только одно - до Вас нашего модератора никто на хамстве не ловил... Так что я могу только предполагать, чем же Вы его так вывели из себя...
    ТоТ, я с тобой согласна, хотите рекламировать свой сайт - так на то есть раздел форума "Реклама"

10. Модератор Аватар для ToT
    Эйвидж спасибо.

Но вряд ли этот человек прислушаеться к подобным сообщениям и призывам к уважанию правил форума.
    Не тот случай.
    Скорее он сам начнет возмущаться,о том что вдруг все ущемляют его права

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)