и издавать приказ по предприятию от уходе в декрет? Я всегда оплачивала по предоставляемому декретному б/л, и заявление с приказом делали только на отпуска по уходу за ребенком. Я неправ или в ФСС совсем обалдели????![]()
и издавать приказ по предприятию от уходе в декрет? Я всегда оплачивала по предоставляемому декретному б/л, и заявление с приказом делали только на отпуска по уходу за ребенком. Я неправ или в ФСС совсем обалдели????![]()
Всех собак не перегладишь.....
Наверно совсем обалдели!
Никогда не делала приказов, тока б/л и расчет
Может, они (ФСС) попутали сотпуска по уходу за ребенком
Я - блондинка, мне можно.
да нет, не попутали. выдали мне памятку, что нужно принести из документов при определенной статье расходов средств ФСС. охренели. ничего не понесу.
Всех собак не перегладишь.....
Форма Заявления из пакета кадровика.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 255 Трудового кодекса РФ прошу предоставить мне с «__»_______200_г. отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.
Листок нетрудоспособности прилагается.
___________________/____________________/
(подпись) (расшифровка подписи)
"___"__________ ____ г.
Не знаю... 2 проверки выездных пережила - ни разу заяву на предоставление отпуска по БиР не требовали...
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам - статья 255 Трудового кодекса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)