Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Ксюня Рад

Протокол контроля так и не пришел

Через Контурн-Экстерн отправляла справки 2НДФЛ. Все приняли, кроме одной. Я ее одну, с комментарием, отправила еще 31.03.08, вообщем-то в том же виде, что и было. Потому что все справки были точно такими же. Квитанция пришла еще 31.03.08, а протокола входного контроля все нет.
    Что будет, если этот протокол все-таки придет с отказом в приемке из-за ошибки?
    Поделиться с друзьями
    Оксана

2. лучик света Аватар для Искорка
    Штраф будет 50 руб. за непредоставление документа.

3. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Я в шоке от радости.
    Оксана

4. Клерк
    Я 2-НДФЛ по Контуру отправила 10 марта - до сих пор статус "Получение квитанции о приеме".
    31 отправляла форму 5 - 1 апреля пришел отказ в приеме из-за какой-то ошибки. Отправила заново, не меняя вообще ничего - приняли. Вот думаю - будет штрафешник или нет?.
    По хорошему - я утром 31 отправила - если бы налоговая лучше работала и вовремя проверяла документы, пришедшие по навязанным ими же электронным каналам связи, я бы в тот же день повторила отправку и уложилась в срок. Оба протокола есть - так что даже за 50 руб буду бодаться - дело принципа.

5. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    По моему, дата получения отчета спецоператором связи - и есть дата представления. Дата протокола контроля не существенна.
    Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)