Andyko,
годДоговор на покупку нашёлся.
Andyko,
годДоговор на покупку нашёлся.
лето - это маленькая жизнь
Здравствуйте!
Помогите плз разобраться с НДФЛ-3.
Ситуация такая - в 2006г. была сдана декларация, принята, налог доплачен. В том же 2006г. был кредит в Сбере. Теперь налоговая присылает уведомление о недоплаченном налоге, т.к. ставка рефинансирования была ниже % по кредиту, считается как доход. Сбербанк должен был вычесть ндфл и отправить как налоговый агент, но не сделал. Теперь в налоговой требуют 3-ндфл за 2006 повторно. Нужно ли заполнять опять все страницы или достаточно только по обнаруженной недоимке?
каким образом требуют?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
говорят сдайте декларацию на этот доход. сумма смешная - 265 руб, поэтому не хочется переписывать все страницы заново
а зачем и почему вы с ними разговариваете вообще?
Как это, зачем? Вызвали, вот и приходится разговаривать.
вот поэтому и спрашиваю можно ли сдать листы декларации только с суммой от сбербанка? не заполняя и не сдавая остальное. там много всего было
а...
ну тогда скажите, что вам не хочется переписывать
ясно....
внятного ответа я не получу![]()
Helenka62, они хотят съесть ваш обед и поспать на вашей кровати. А Вы у нас тут спрашиваете, какое меню им предложить и какая кровать будет им удобней.
Я не хочу Вам в этом помогать, даже если Вы лично этим недовольны.
поняла в чем дело, я неверно год написала, нужно 2008. По 2006 сроки-то вышли)))
ИП на ОСНО не работал 2010год надо ли подавать 3-НДФЛ
надо
Но там написано:А нужно ли указывать в декларации весь доход (так же в качестве работника, не физического лица), нужна ли справка 2-НДФЛ?
Т.е. доходы, полученные за пределами РФ задекларируем и оплатим, а в РФ - уже удержаны налоговым агентом, значит, можно не декларировать.Налогоплательщики вправе не указывать в налоговой декларации доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) в соответствии со статьей 217 настоящего Кодекса, а также доходы, при получении которых налог полностью удержан налоговыми агентами, если это не препятствует получению налогоплательщиком налоговых вычетов, предусмотренных статьями 218 - 221 настоящего Кодекса.
Андрей С., с 2008 много воды утекло, и много чего унесло, а в НК наоборот, много чего принесло
Мне очень нужна помощь!
Собралась заполнить 3-НДФЛ и встал вопрос!
1 и 2 квартал 2010 г. сдавала отчетность по ЕНВД в г. Челябинске, потом деятельность прекратила вести, снялась с учета! Нужно ли сдавать 3-НДФЛ в налоговую в Челябинске?
3 и 4 квартал 2010г. автоматически стала сдавать отчетность по ОСНО в г. Ноябрьск( по месту регистрации ИП). Деятельности не велось в 3 и 4 квартале,как сдавать 3-НДФЛ? Нули что ли?
если нет облагаемых ндфл доходов, то нули;
в Челябинск не надо
Подскажите пожалуйтста. сейчас хочу сдать 3-НДФЛ за 09 год и указать на вычет собственное лечение. Можно ли такую декларацию сдать? Правильно ли это?
Спасибо за оперативный ответ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)