Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Беременность помогите разобраться

Сотрудница практически до самых родов работала - ей начислялась заработная плата.Родила в конце февраля.За март я по инерции начислила ей зарплату.Месяц закрыла.Отчет в ФСС сдала.
    Сейчас она позвонила и говорит,что мне положено,какие документы принести.
    Что мне теперь делать?Специфика работы - она парикмахер,подразумевает ,что она могла сразу после родов выйти на работу.
    Меня интересует вопрос:могу ли я не оплачивать 140 дней больничного,но оплачивать все дальше,а именно пособие ежемесячное на ребенка.А единовременное пособие тоже надо оплачивать?Какие документы мне должны предоставить.Спасибо всем кто ответит-никогда не сталкивалась с этой проблемой.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько мне известно две оплаты за один и тот же период (пособие и з/пл) делать нельзя. Если она работала и официально это зафиксировано, то пособие ей не полагается.
    Единовременное должны выплатить.
    Для пособия до 1,5 лет заявление, свидетельство о рождении ребенка, справка с места работы мужа, что он данное пособие не получает. Вроде все.

3. Клерк
    Она может сохранить пособие до 1,5 лет, если будет принята на неполный рабочий день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)