Подскажите в 2008 г. Какой стал фиксированный платеж в ПФ у упрощенцев?
Подскажите в 2008 г. Какой стал фиксированный платеж в ПФ у упрощенцев?
У упрощенцев он такой же какой у всех остальных.
Ну а какой у всех остальных?
Пока такой же как в прошлом году![]()
А кто нибудь знает когда утвердят соимость страхового года на 2008г?
Правительству сейчас явно не до того.![]()

На самом деле пока взнос 150 рублей. Потому что раз нет утвержденного на этот год страхового года, то и платится из расчета минималки![]()
Да, точно, блин, как то я это упустил![]()
Так всё-таки 150 или 154 р.? Почему я в прошлом году оплачивала именно вторую сумму?

Потому что на 2007 год был установлен такой взнос. На 2008 год он не установлен пока. Значит платится минимальный - 150 рублей.
Спасибо огромное!!!![]()
А если я (ИП УСН 6% без раб.) уже оплатил 966 за квартал, то я смогу уменьшить налог только на 450 руб. (если конечно постановление не появится до 25 апреля)? В таком случае в декларации за 1 квартал я должен буду указать 450, на которые уменьшаю, или 966, которые реально оплатил, а уменьшить на 450 руб.
Спасибо!
Т. е. не 450, а 150 руб. sorry
Может быть кто-то все-таки ответит? Пожалуйста!!!

На 450 рублей за квартал, и такую же сумму указать в декларации
Спасибо огромное!!! А оставшиеся 516 руб. я смогу вычесть из налога в следующем квартале, если постановление примут? Т.е. 966+516=1482 руб.?

Так декларация заполняется нарастающим итогом, значит за полугодие Вы сможете учесть взносы, которые заплатите за полугодие. Т.е 966 + 966. Если примут таки постановление
А если не примут постановление, во 2-ом квартале можно вообще не платить 450 руб.? Извините, туплю... Первый раз с этим сталкиваюсь. Как лучше потом выровнять ситуацию? И зачем я эти 966 оплатила?Спасибо!

Можно не платить. Взносы никуда не пропадут, не переживайте
Можно вообще заплатить один раз в конце года всю сумму и уменьшить налог за 4-й квартал на всю эту сумму сразу (если, конечно, не превышает 50%).
Сегодня звонила в ПФ.
Сказали платить: 102,67 - страх.часть + 51,33 - накопит. Это в месяц конечно. И звонить в июле, тогда эти цифры изменятся.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)