Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

зам директора

Добрый день! подскажите, если в штатном расписании есть должность Зам Директора, нужно ли на то время, когда Директор уходит в отпуск (ну или там в командировку едет и пр.) делать приказ о временном назначении? разве должность Зам. директора не подразумевает, что в отсутствии Директора этот Зам будет за него??
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Нет, не подразумевает.
    1. Приказ о замещении
    2. Доверенность от Ген дира на Зам дира по конкретным полномочиям (подписание документов, договоров, писем, счетов, приказов и т.д.)

3. Аноним
    Гость
    а доверенность-обычная, не нотариальная?

а зачем вообще такая должность тогда?((

4. Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, если в штатном расписании есть должность Зам Директора, нужно ли на то время, когда Директор уходит в отпуск (ну или там в командировку едет и пр.) делать приказ о временном назначении? разве должность Зам. директора не подразумевает, что в отсутствии Директора этот Зам будет за него??
    Будет за него - что вы имеете ввиду? какие именно полномочия хотите передать заму?

5. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    а доверенность-обычная, не нотариальная?
    да
    а зачем вообще такая должность тогда?
    именно для этого. и брать на себя какой-то участок порлномочий при живом директоре. или вам лень пару бумажек напечатать?
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

6. Аноним
    Гость
    почему "лень") просто пытаюсь понять...что именно подразумевет должность "заместитель директора" если не замещение директора в отсутствие директора (простите за сумбур)

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    Будет за него - что вы имеете ввиду? какие именно полномочия хотите передать заму?
    какие... да практически все..если честно-не очень понимаю, чего от меня хочет директор)) просто пришел и сказал: "хочу приказ на зама, что во время моего нахождения в отпуске он меня во всем заменяет" ))

8. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    приказ - заменять во всем. доверка - особо важные полномочия (банк, галоговая и т.п.)
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

9. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    если не замещение директора в отсутствие директора (простите за сумбур)
    а как налоговая и банк узнаю, что директора нет? Приказ не покатит, нужна доверка. Еще и карточку в банке менять - дополнять....

10. Аноним
    Гость
    да вот, и еще про право подписи на первичных документах.... про какие - то "черточки" мне тут говорят... ведь должен быть приказ о предоставлении права подписи и тогда человек без всяких "черточек" подписывает?

11. Аноним
    Гость
    хотите сказать, что на неделю отсутсвия директора надо менять карточку в банке?))))) шутите?

12. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    черточки - это анахронизм. слышал, что их вааще отменили, но нигде ничего официального нет, а традиция живуча.

отите сказать, что на неделю отсутсвия директора надо менять карточку в банке?))))) шутите?
    не я, а ваш директор

"хочу приказ на зама, что во время моего нахождения в отпуске он меня ВО ВСЕМ заменяет"

13. Аноним
    Гость
    о, господи))))) не судите строго, я всего лишь гл бух)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)