Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Aliona0408

Прощу помощи:УСНО+ОСНО+ЕНВД

Помогите,совсем запуталась! Организация на УСНО 6 % в Москве,деятельность ведется только в Московской области(4 обособленных подразделения ).3 подразделения попадают под ЕНВД(розница),а один павильон больше 200 метров и соответственно не попадает.В налоговой г.Видное говорят ,что у них нет УСНО 6 %,только обычная система.Просят сдавать и платить им только налог на прибыль и все..Пожалуйста,кто знает,ответьте
    1).Как мне быть с НДС? Ведь если ОСНО,значит я должна брать НДС с покупателей? А куда его платить? Налоговой г.Видное он не нужен,а в Москве его не возьмут,фирма вся на упрощенке,мы НДС не берем и не платим?
    2).При ЕНВД надо делать баланс,его тоже никто видеть не желает.Куда его девать?
    3) Должна ли я отражать доходы и расходы в декларации УСНО в Москве если все они только от доходов по деятельности в обособленных подразделениях?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    В налоговой г.Видное говорят ,что у них нет УСНО 6 %,только обычная система.
    Ерунду говорят. Не бывает в одной фирме УСН и ОСНО. А УСН есть везде на территории нашей страны. И не быть её в г.Видное просто не может

3. Клерк Аватар для Aliona0408
    Спасибо,Над,вы уже не первый человек,кто мне это говорит,но налоговая г.Видное убеждает меня что ну нет у них такой системы налогообложения как УСНО! Что делать? Насильно заплатить им 6 % от выручки и пусть делают с ней что хотят?

4. Модератор
    Что делать?
    Да ничего не делать. Потому что налог этот Вы должны платить в Москву, а не в город Видное. И деклараций никаких по УСН в Видное подавать не надо.
    А обособленное подразделение у Вас там зарегистрировано?
    Последний раз редактировалось Над.К; 03.04.2008 в 16:49. Причина: забыла знак вопроса поставить

5. Клерк Аватар для Aliona0408
    Большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Aliona0408; 03.04.2008 в 16:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)