Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

совместительство

Подскажите пожалуйста, хочу устроиться по совместительству с оплатой за фактически отработанное время, но возникла сложность с оформлением - отдел кадров ни в какую не хочет принимать человека по совместительству, не знаю почему(
    Хотя самому начальнику отдела, в который устраиваюсь совершенно все-равно по совместительству или нет. Вот я и думаю, а если я просто не сообщу об основном месте работы, скажу, что трудовую потеряла. чем мне это может грозить в дальнейшем, если тем более все пойдет нормально, с основной работы через какое-то время собираюсь уходить?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    .. но возникла сложность с оформлением - отдел кадров ни в какую не хочет принимать человека по совместительству
    в ТД должно быть прописано "совместительство", какие они основания приводят против заключения именно на совместительство?

3. Аноним
    Гость
    просто человеческий фактор, предприятие большое, пока со всеми договоришься время уйдет...
    Все-таки какие негативные для меня могут быть последствия при таком способе оформления?

4. N_Y
    Аноним, имхо-никаких.. единственное, 284 ТК ограничивает продолжительность рабочего времени по совместительству "не больше 4 часов в день.."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)