Здравствуйте, впервые заполняю декларацию по ЕСН для ПБОЮЛ. Подскажите правильно ли:
1. Доходы - это продано товара без НДС
2. Расходы - с/с проданого товара+транспортные услуги без НДС
3. Подскажите ставки по налогам в Фед.бюджет, ТФОМС и ФФОМС
Здравствуйте, впервые заполняю декларацию по ЕСН для ПБОЮЛ. Подскажите правильно ли:
1. Доходы - это продано товара без НДС
2. Расходы - с/с проданого товара+транспортные услуги без НДС
3. Подскажите ставки по налогам в Фед.бюджет, ТФОМС и ФФОМС

1. Да
2. Да и не только. Например, теже страховые взносы в ПФ, это тоже расход
3. Ставки тут п.3
1.извиняюсь за назойливость, не разобрался со ставками в фед.бюджет, ТФОМС и ФФОМС. Работников у меня нет, плачу только фиксированный платеж в ПФ. Подскажите пожалуйста.
2. И еще один вопрос: фиксированные платежи в ПФ включать в расход?

Somalexn, что конкретно не понятно в пункте 3 ссылки? Фиксированные платежи там совсем не причем. Там все указано. А ставки зависят от размера дохода, которые мне лично не известен. Максимальная общая ставка 10%
Фикс.платежи в расход включаются
Подскажите, я правильно заполняю (у меня были только продажа товара и транспортные услуги)
1.ДОход- продано товара с НДС
2. Расход - с/с проданого товара+транспорт (расходов по з/п нет, т.к. нет работников)
3. З-НДФЛ сдается только за год или квартально тоже надо сдавать?
Спасибо заранее.

Не надо по одному и тому же вопросу несколько тем создавать.
Также как и ЕСН считается.
НДФЛ не сдается поквартально. Но в начале года надо подавать декларацию 4-НФДЛ о предполагаемых доходах. И по ЕСН такую тоже надо подавать
Еще один маленький вопрос ЕСН и 3-НДФЛ заполняются с копейками?

Нет
Уважаемая Над.К я вас замучил, извините пожалуйста, обещаю последний вопрос. 4-НДФЛ и заявление по ЕСН, которые сдаются квартально, расчитываются и заполняются таким же образом как в годовых декларациях 3-НДФЛ и по ЕСН?
2. налоги НДФЛ и ЕСН уплачиваются за год или авансовые надо платить квартально?

Квартально при отсутствии работников ИП не сдают ЕСН. И формы для предполагаемого дохода специальные.4-НДФЛ и заявление по ЕСН, которые сдаются квартально
В установленные сроки для уплаты авансовых платежей. Авансовые платежи рассчитывает налоговая на основании предоставленных Вами декларации 4-НДФЛ и заявления (декларации) о предполагаемом доходе по ЕСН.2. налоги НДФЛ и ЕСН уплачиваются за год или авансовые надо платить квартально?
Почитайте вот это http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)