Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

первая проверка

Добрый день! зарегистрировались мы, была вчера в налоговой, относила уведомление об открытии р/с, а меня там обрадовали - ждите проверку на наличие по юр. адресу и вообще будем проверять арендодателя. мы арендуем помещение (10,0 кв.м) у собственника, там же юр. адрес, знаю, что по этому адресу зарегистрировано 15 организаций, т.е. подпадаем под массовый. Организация маленькая- 1 директор пока. Всегда же можно сказать-уехала, отбыл, вышел, но чем нам грозит такая проверка? деятельность вообще пока и не начинали никакую. только счет открыли. первый раз - страшно, потом легче будет
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

первая проверка

Добрый день! зарегистрировались мы, была вчера в налоговой, относила уведомление об открытии р/с, а меня там обрадовали - ждите проверку на наличие по юр. адресу и вообще будем проверять арендодателя. мы арендуем помещение (10,0 кв.м) у собственника, там же юр. адрес, знаю, что по этому адресу зарегистрировано 15 организаций, т.е. подпадаем под массовый. Организация маленькая- 1 директор пока. Всегда же можно сказать-уехала, отбыл, вышел, но чем нам грозит такая проверка? деятельность вообще пока и не начинали никакую. только счет открыли. первый раз - страшно, потом легче будет

3. Клерк
    бояться не нужно
    имейте договор на аренду помещения
    больше чего им проверять-то

4. Клерк Аватар для Evgeniya
    Приходиили из 27 налоговой, говорят сейчас ходят проверяют. Вручили Уведомление о предоставление документов - копии правоустанавливающих на помещение, договоров арендыч (субаренды), письмо о том кому предоставляем или что никому не предоставляем в пользование.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)