Показано с 1 по 5 из 5
    Анжелика08
    Гость

Оплата гостиницы

Подскажите пожалуйста,
    сотрудник был направлен в командировку в пункт А.
    Самолет приземлился в пункте В, его встретили и довезли до пункта А (билетов нет), где и отметили команд.удостоверение, есто документ на проживание в гостинице.
    При возвращении из командировки из пункта А через пункт В,
    30 марта выехал из пункта В (билетов нет, довезла попутно встречающая сторона (провожали другого командированного) - 300 КМ.),
    а вылетел из пункта В уже на работу 31 марта, рейс в 12.00, соответственно переночевав в гостинице АЭРОПОРТА.
    ВОПРОС: можно ли оплатить проживание в гостинице другого города за ночь до вылета??? Как это можно аргументировать???
    СПАСИБО
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Олюшка777
    я работала вбюджете, с командировками часто сталкивались. Поступали прмерно так:
    Если сама организация не против оплатить это проживание, то пусть он приложит документ об оплате, и заявление:...в связи с обстоятельствами возник-ми во время командировки....я с ... по ... проживал в "Турист", прошу оплатить...."
    А Вы делаете отдельный приказ:" ... в связи с ..... приказываю оплатить из кассы организации..."

Анжелика08
    Гость
    Спасибо,
    но в том то и дело, какие это обстоятельства, как их описать, что я не захотел ехать утром на автобусе и поэтому поехал на попутке предыдущим вечером??? Почему-то кажеться, что налорги обязательно эту сумму снимут с затрат.

Клерк Аватар для Олюшка777
    МоеЛМ:
    Напишите:"... транспорт в данном направлении ходит только вечером, а рейс самолета был утренними в свяи с этим мне пришлось выехать заранее и переночевать в...." Они врятли будут выяснять, так ли это.
    Но если сомневаетесь, то лучше не оплачивайте.

Анжелика08
    Гость
    Цитата Сообщение от Олюшка777 Посмотреть сообщение
    МоеЛМ:
    Напишите:"... транспорт в данном направлении ходит только вечером, а рейс самолета был утренними в свяи с этим мне пришлось выехать заранее и переночевать в...." .
    Спасибо Вам огромное, так и сделали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)