Уважаемые коллеги!
Хочу представить на ваш исключительно товарищеский суд одно суждение по частному вопросу исчисления и удержания НДФЛ (те, кто не считают себя товарищами участникам данного форума по коллегиальным соображениям, не могут отрицать, что являются хотя бы товарищами по несчастью работать в соответствии с нашим чудесным законодательством). Вкратце история вопроса такова:
на неком предприятии по инициативе руководства всем работникам были сделаны прививки от гриппа (причём отказавшимся пригрозили не оплачивать больничные листы в случае заболевания в дальнейшем этим самым гриппом). Услуги медицинского учреждения были оплачены организацией, а суммы этих услуг были включены в доходы работников, облагаемые НДФЛ (очевидно, в качестве дохода в натуральной форме). В приложенном суждении оценивается правомерность удержания НДФЛ (правомерность отказа в оплате больничных листов не требует обсуждения, не правда ли?).
Прошу вас не пожалеть 15-20 минут и высказать своё непредвзятое мнение по поводу данного суждения и весомости доводов автора (авторство не имеет значения, ведь так?). Не стоит торопиться опровергнуть только ради того, чтобы опровергнуть, и также торопливо согласиться, чтобы отвязаться. Давайте дадим уму небольшую гимнастику и попробуем найти истину.
Далее прикрепляю файлик и надеюсь на ваше (никогда раньше не обманывающее надежд) неравнодушие и профессиональную солидарность. Заранее спасибо за отклики.

, а то я вот сижу за компом в интернет-кафе и не могу вскрыть и прочитать это вложение. а хотелось бы.

).