Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Табельный номер

Привет всем! Пожалуйста, подскажите! У нас уволился сотрудник, за ним был закреплен табельный номер(6). Общее количество 7 человек. Проводить ли мне изменение нумерации или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    нет

3. Клерк Аватар для ZhP
    При приеме работника на постоянную, временную или сезонную работу по трудовому договору (контракту) сроком на один день и более, ему присваивается определенный табельный номер. Этот номер в дальнейшем указывается во всех документах по учету труда и заработной платы. Он сохраняется за работником, то есть не может присваиваться другим работникам, в течение 1-2 лет после его увольнения. Табельный номер не присваивается лицам, выполняющим работу по договору подряда.

4. Писарь
    ZhP, Это цитата ? Откуда ?
    Есть масса всяких документов, которые ссылаются на термин "табельный номер". И не видел ни одного законодательного (или около этого) документа, определяющего сиё понятие (или термин).

5. киник Аватар для stas®
    Хотел было броситься объяснять. Потом увидел, что это <b>ОлегЪ</b>, а значит, вопрос риторический .

6. Писарь
    <b>stas®</b>, Гы... ))
    Но тем не менее... Ежели кто ответит на мой вопрос... не... не так... Кто развеет мое непонимание ... с меня ящик пива... **можно любым иным натуральным продуктом**

7. Клерк Аватар для ZhP
    Да, это цитата, которую я встречала в n-ом кол-ве книг по кадровой работе. А вот в объяснении риторических вопросос пока не сильна.
    Может быть stas® даст мне объяснение на это вопрос. Для чайников, так сказать....

8. киник Аватар для stas®
    ZhP, а чего объяснять... Для практической деятельности ты дала абсолютно правильные рекомендации. Просто нормативно табельный номер нигде нормально не определен.

9. SagittaR
    Гость
    А в чем, собственно проблема? Я вот сейчас занимаюсь переносом справочников в "свежую" базу 1С в которой буду работать с нового года. Уволенных сотрудников просто не переношу и все (после таб. № 35 идет 39), абы не засорять справочник "Сотрудники", хотя мог бы и перенести. А зачем присваивать новому сотруднику номер уволенного? Впоследствии может возникнуть путаница, а считать мы все умеем до миллиона

10. Аноним
    Гость
    когда начинали считать зп, в 1988 году в ИВЦ у них были машины с перфокартами и ввод фамилии был затруднителен. Придумали тбн, и сейчас если необходимо напечатать какую либо справку за прошлые периоды для уволенного, если Вы не храните старых баз, или выкинули уволенных я Вам искренне сочувствую.

11. Клерк
    Аноним, у табельного номера гораздо более древняя история, чем Вы полагаете

12. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Он сохраняется за работником, то есть не может присваиваться другим работникам, в течение 1-2 лет после его увольнения
    конкретного запрета я не видела, а на практике вообще бы не присваивала двух одинаковых номеров.
    Впоследствии может возникнуть путаница, а считать мы все умеем до миллиона
    полностью согласна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)