Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно сильно переживаю!!!

Здравствуйте уважаемые клерки. Суть дела такова. меня интерисует вопрос могу ли я использовать рабочее название без пометки о том что я ИП. И еще такой вопрос половина помещения в котором расположено мое ИП сдана ООО, но фактически там работаю только я.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    могу ли я использовать рабочее название без пометки о том что я ИП
    Смотря где. И что такое "рабочее название"?
    И еще такой вопрос половина помещения в котором расположено мое ИП сдана ООО, но фактически там работаю только я.
    А вопрос-то в чем? И зачем сдано, если ООО там нет? Для предоставления юрадреса что-ли?

3. человек Аватар для LegO NSK
    Предвидя вопрос. Аноним, официально Вы - ИП Иванов Иван Иваныч, а не компания "Мир санфаянса" или "Торговый дом Чебурашка".

4. лучик света Аватар для Искорка
    И зачем сдано, если ООО там нет? Для предоставления юрадреса что-ли?
    Или для уменьшения площади?

5. Аноним
    Гость
    сдано ООО для выделения еще одной телефонной линии и линии интернета.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Предвидя вопрос. Аноним, официально Вы - ИП Иванов Иван Иваныч, а не компания "Мир санфаянса" или "Торговый дом Чебурашка".
    т.е во всех официальных документа я пишу ИП, а допустим в рекламных матерьялах могу использовать "мир санфаянса" так получается?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А вопрос-то в чем?
    Вопрос в том менять мне в связи с этим площадь в декларации? т.е. если будет проверка это нарушение или нет?

8. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е во всех официальных документа я пишу ИП, а допустим в рекламных матерьялах могу использовать "мир санфаянса" так получается?
    А Вы хотите в документах фигурировать как несуществующее (незарегистрированное) юридическое лицо "Мир санфаянса" ? Чтоб были попытки статью 171 УК РФ Вам впаять?

Насчет рекламы точно не скажу, но вроде бы торговые объекты можно позиционировать фирменными фразами (вроде указанной Вами).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)