За использование контента.
За использование контента.
вознаграждения автору?
в документах написано-вознаграждение(роялти) по договору...
тогда скорей всего еще будете налоговым агентом по налогу на прибыль.
Подскажите пожалуйста! иностран. контрагент (Иордания) предоставляет услугу- фрахт груза, порт Новороссийск-порт Тартус (Сирия)надо платить НДС как налоговый агент? (представ-ва нет, в контракте не описан НДС.) Как поняла из ст.161 ,148 пункт отправления РФ, то являемся налоговыми агентами по НДС.
спасибо.
фрахт груза или фрахт корабля?
извините, фрахт корабля.
тогда вы не налоговый агент по НДС..фрахт корабля.
см. ст. 309 НК РФ...а это как? никогда не сталкивалась...
по налогу на прибыль налоговый агент.
откуда и куда переваливали груз?
в том числе и по этому тоже.это потому-что нет междунар.соглашения с Иорданией?если трактовать это как работы, связанные с перевозкой - имхо не налоговый агент ни по НДС, ни по налогу на прибыль. Но если трактовать, как работы связанные с движимым имуществом на территории РФ - тогда налоговый агент по НДС.из жд/вагонов на судно пиломатериалы
Подскажите пожалуйста! иностран. контрагент (Иордания) предоставляет услугу- фрахт корабля, порт Новороссийск-порт Тартус (Сирия), (представ-ва нет, в контракте не описан НДС.)
Налог на прибыль как налоговый агент 10 % в ФБ?
в федеральный...
Я все таки не уяснила про строку 050 раздела 3. у меня программа 1С автоматически её заполняет. т.к. ндс налоговый агент начисляет по ставке 18/118.
Шнырь, что не понятно?
я должна заполнить раздел 2 стр.090 ( к уплате), раздел 3 стр.310 (вычет) и стр.050 р.3 начислено.?
в 050 попадает именно сумма, которую удерживаете вы как налоговый агент?![]()
начисляю как налоговый агент![]()
не должна попадать эта сумма в стр. 050 раздела 3.
спааа-си-бо
подскажите пожалуйста, вопрос по заполнению декларации- оплатили услуги нерезидету, в тот же день оплатили ндс за них- эту сумму я ставлю в разд.2стр.060 и в разд.3 стр. 210?
оплатили услуги нерезидету, в тот же день оплатили ндс за них- эту сумму я ставлю в разд.2стр.060 и в разд.3 стр. 210?
Пожаловаться на это сообщение Вставить ник![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
уважаемые клерки, вопрос - в конце 2009г была неразбериха с ндс- начисления наши как налог.агент ИФНС занесла в лицевой счет, а перечисления нет,выставили инкассо , в январе сняли со счета, при выяснении нам сказали-или пишите на возврат на счет или в счет предстоящих платежей, мы выбрали второе, но в апреле получаю справку о состоянии нашего счета, то что сняли по икассо нет- куда же они пошли?(может кто сталкивался с подобным) ведь в 1кварт 2010г. мы начисляли ндс как нал.агент, но не перечисляли,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)