РВМ, есть доход от продажи квартиры

РВМ, есть доход от продажи квартиры
На листе А.Где указать доход от продажи квартиры?
Источник выплаты -физлицо. Указать ФИО.
Стоп!
Не поняла!
"Лист Е. Расчет имущественных налоговых вычетов по доходам от продажи имущества"
"Лист А. Доходы от источников в Российской Федерации, облагаемые налогом по ставке..."
На каком листе заполняем продажу квартиры????
И повторяю вопрос о том, как заполнить этот доход в программе "Декларация 2011"?
Я вас всех очень люблю!
Все доходы на листе А.На каком листе заполняем продажу квартиры????
Лист Е тоже надо заполнять.
Без заполнения листа А данные не попадут в раздел 1.
Не люблю эту программу. Предпочитаю НП ЮЛ, где я сама заполняю нужные мне листы. И никаких лишних данных в виде ненужных в декларации кодов не надо указывать.
Лист Е заполняется при продаже квартиры которая находилась более 3 лет в собственности??????
Или заполняет только лист А????

Вообще никакой не заполняется. При продаже имущества, которое было в собственности более 3-х лет декларацию сдавать не надо
подскажите пожалуйста!
получил от брокера 2-ндфл.
непонятны два момента.
1. почему вычет по коротким позициям в справке идет как код 213, хотя в прогрмме он ФНС там этот код значится как 212.
2. совершенно непонятно как отразить в декларации 3-НДФЛ убыток от операций с цб, ведь в справке 2-ндфл от брокера суммы доходов равны суммам вычета. Убыток виден только в доп. справке "Расчет налога на доходы физического лица по операциям с Ценными Бумагами и Финансовыми Инструментами Срочных Сделок за период с 01.01.2011 по 31.12.2011(в рублях)." которую никак в 3-НДФЛ не занести.
кто знает что делать с этими проблемами?
как отразить убыток в декларации 3-НДФЛ?
может просто в сумму вычета убыток от операций с цб занести?
Здравствуйте!
В 1995г. были куплены акции на общую сумму 413500 р. (Договора купли продажи есть) В 1998г. была деноминация, нолики чикнули. В 2011 году продали акции на сумму 736000 р.
Подскажите,пожалуйста, с какой суммы уплачивать 13% 736000-413500= 322500 или т.к была деноминация
736000-413,50= 735586,50 ?
Спасибо! Надеялась все же на другой ответ.![]()
Простите, если повторяюсь, нет возможности перечитать всю ветку
Если у ИП не было деят-ти, но он ещё работал по трудовому договору...
Он должен в 3-ндфл вносить данные о зп? или только 0 в ип-шные доходы?
Заранее спасибо!
ИП на ОСНО? если нет, то 3-НДФЛ по предпринимательской деятельности ему не нужна.....
если на ОСНО, то трудовая деятельность в 3-НДФЛ не отражается поскольку по ней уже отчитался работодатель с помощью 2-НДФЛ
кто ищет, тот...
saigak, если ИП на УСН ему тем более по предпринимательской деятельности не нужно сдавать 3-НДФЛ![]()
кто ищет, тот...
не правильно прочитала...поэтому и удалила.![]()
Почему-то я Вам верю...
Да, ип на осно.
т.е. 3-ндфл будет нулёвка...
Спасибо!
бух2007, может не надо переводить леса на бесполезную отчетность?![]()
кто ищет, тот...
бух2007, а зачем? Зачем усложнять себе жизнь? Зачем мудрить с переписыванием циферок, если можно вывести на печать пустую форму и всё.
если квартира у меня была 5 лет в собственности и я её продала в 2011 и сразу купила другую, значит я подаю декларацию только на возмещение , а про продажу ничего в декларации не указываю????Вообще никакой не заполняется. При продаже имущества, которое было в собственности более 3-х лет декларацию сдавать не надо
А какой КБК ставить в декларации новый или старый?
на 2012 г
Почему-то я Вам верю...
Простите, может повторяюсьНет возможности всю ветку читать!
Заполняю программу "Декларация 2011". Как проставить стандартные вычеты по коду 103?! Ничего не получается((
Сама разобралась
Не поставила галочку "расчет стандартных вычетов вести по этому источнику".
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, была внесена доля в УК в размере 5000 руб. В 2011 году эти же 5000 руб. выплачены. Какие листы 3-ндфл нужно заполнить и какие документы приложить?
Неверно выразилась, внесены в качестве вклада в УК 5000 руб., в 2011 году - выход из состава учредителей, продажа своей доли в 5000 руб.
Добрый день! Заполняю декларацию 3-НДФЛ для своего шефа. Подскажите, нужно ли включать в декларацию сведения из формы 2-НДФЛ? Если да, то каким образом?
На Справке о доходах написано : Данные о налоговом агенте. Там указана небольшая сумма за 1 месяц с кодом дохода 2510. В пункте 4.1 ( Суммы предоставленных налогоплательщику налоговых вычетов) ничего не указано.
Дальше написано:
Общие суммы дохода и налога по итогам налогового периода по ставке 13%
5.1 Общая сумма дохода 52960,98
5.2 Налоговая база 52960,98
5.3 Сумма налога исчисленная 6885
5.4 Сумма налога удержанная -
5.5 Сумма налога перечисленная -
5.6 Сумма налога, излишне удержанная налоговым агентом -
5.7 Сумма налога, не удержанная налоговым агентом 6885
Правильно ли я понимаю, что подоходный налог не был уплачен и теперь его должна уплатить я?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)