Первый раз за 4 месяца работы пришёл мастер по обслуживания ККМ (контрольно-кассовая машина) и то для того чтобы отдать квитанцию по оплате за якобы проведённые работы.Что делать?
А если не платить,то что?![]()
Первый раз за 4 месяца работы пришёл мастер по обслуживания ККМ (контрольно-кассовая машина) и то для того чтобы отдать квитанцию по оплате за якобы проведённые работы.Что делать?
А если не платить,то что?![]()
А что в договоре? Ко мне 1 раз в месяц приходит. Собственно только чтоб галочку поставить. Если не придет, я и не обижусь. Вот если будут какие проблемы с ККМ я его вызову.
Забыл сказать. Принёс счёт на 1460р.
Что делать?![]()
По-моему, в договорах на обслуживание ККМ прописывается, сколько раз должен быть мастер. Вы ставили подпись в акте выполненных работ за этот период?
Никакого акта я даже в глаза не видел.
Тем более подписывал.
Данная ситуация имеет две стороны, с одной стороны вы не видели мастера, что подтверждает отсутствие подписи на акте выполненых работ,- нет работ значит нет денег. С другой стороны за неуплату по договору обслуживания ККМ ваш ЦТО может сообщить в налоговую, что договор расторгнут из-за неуплаты. В договорах бывают такие пункты, поэтому мастера по обслуживанию ККМ мягко говоря не надлежаще выполняют свою работу, зная что вы всё равно обязаны заплатить. иначе не будет договора на ККМ значит нельзя работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)