Показано с 1 по 4 из 4

Тема: INVOICE

1. Клерк

INVOICE

Люди добрые, помогите убогому......Расскажите мне бестолковому про эти ИНВОЙСЫ!!! У нас на предприятии бухучет поставлен из рук вон... Отдел закупок кричит, что от инвойсов зависит все (покупателей не сведут,в закупках разных запутаются....):вводят в комп инвойс от поставщика. Кладовщик, по приходу товара, открыживает его по введенному инвойсу, отзванивает закупочникам если что-то не так, проводит инвойс.Закупочники, не видя товар в глаза и находясь на другом конце города, на основании инвойса вводят накладную в комп и все счастливы...Мне кажется (не знаю насколько права),что инвойс-это тот же самый счет,только называется по другому, и каждый должен заниматься своим делом: кладовщик принимать товар по накладной и вводить его в компьютер, а закупочники, если он им так нужен пусть его привязывают на основании товарной накладной...Подскажите, будьте добренькими!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    А проблема то в чем?
    Документов не хватает или склад не сходится?

3. Клерк
    Проблема во всем учете. Не знаешь реальные концы не на одном участке. Работа ведется в ЧЕТЫРЕХ программах и толком ничего не понять и не разберешь, что делать.....

4. Модератор Аватар для Январь
    Не думаю, что проблема упирается в "инвойсы".
    Вы в этой организации кто?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)