Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каков порядок действий при смене генерального директора, который является одним из учредителей ООО, паспортные данные, которого содержаться в Уставе и Уч.договоре!
Очень прошу ответить знающих людей!!!!!!!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каков порядок действий при смене генерального директора, который является одним из учредителей ООО, паспортные данные, которого содержаться в Уставе и Уч.договоре!
Очень прошу ответить знающих людей!!!!!!!!
Если он только из ген.диров уходит, то:
Решение учредителей об освобождении от должности старого гены и назначении на должность нового гены (следующим числом).
Приказ нового гены о вступлении в должность.
Предоставление сведений о новом гене в ЕГРЮЛ в течение, если не путаю, 3 дней.
Новая банковская карточка.
И куда нести все эти документы?
Банковскую карточку новую можно оформить только имея свежую выписку из ЕГРН и свидетельство о регистрации изменений...
решение (протокол)
форма 14001
все несете в налоговый орган
там проводят ваши изменения
получаете свидетельство об изменения не связанных с внесением изменений в учредительные документы
Спасибо. Мне сказали, что это надо все нести в 46-ю ИФНС, правильно? А новую выписку из ЕГРН они тоже выдадут - вместе со Свидетельством о регистрации изменений?
И еще я посмотрела форму 14001, она такая огромная. Нужно заполнять обязательно ВСЕ листы, или только те, которые имеют отношение к смене Ген.директора?
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!!!
Правильно.Мне сказали, что это надо все нести в 46-ю ИФНС, правильно?
Да.А новую выписку из ЕГРН они тоже выдадут - вместе со Свидетельством о регистрации изменений?
Первые три страницы и лист Б.И еще я посмотрела форму 14001, она такая огромная. Нужно заполнять обязательно ВСЕ листы, или только те, которые имеют отношение к смене Ген.директора?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Спасибки огромное!
Пожалуйста.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)