Показано с 1 по 9 из 9
    MITCH77
    Гость

ЕНВД (пасс.перевозки) - нет слов...

Здравствуйте. Сейчас подсчитал налог по ЕНВД-пассажирские перевозки, вышел не хилым...в 4 раза увеличился. У меня вопрос такой, м.б.не по адресу, слышал о законе по поддержке и защите малого предпринимательства, где якобы есть такое положение, если налоговое бремя представителя малого бизнеса увеличивается в теч.4 лет с момента начала деятельности, то он вправе отчитываться иль платить налоги по тому бремени кот.было на момент начала деятельности. Подскажите, действует ли это положение сейчас, если да на сколько реально применить и где можно почитать? спасибо
    Поделиться с друзьями

MITCH77
    Гость
    неужели никто не в курсе???

MITCH77
    Гость

резко возросло налог.бремя

Здравствуйте.
    Так получилось, что наша деятельность подпадавшая под ЕНВД (пассаж.перевозки), попала под высокое налог.бремя, т.е. налог вырос в 4 раза.
    У меня вопрос такой, слышал что когда то действовало положение, толи в Законе поддержке предпринимательства, толи в НК...не помню, мол если в течении 4 лет с момента начала деятельности налоговое бремя выросло, кот.существенно стало ухудшать мое "положение", то имею право платить налоги по "старому". Правильно ли я понял, и как с этим на сегодняшний день, т.е.действуют ли какие то меры защиты? спасибо

Модератор
    Тот закон уже не действует.

Модератор
    Не дублируйте вопросы!

MITCH77
    Гость
    ну, так бы и ответили...не пришлось бы дублировать. спасибо))

Модератор
    А вы считаете, что тут у нас круглосуточная бесплатная консалтинговая служба?

Да какой статус, нафиг?
    а дедушкина оговорк куда делась?

человек Аватар для LegO NSK
    Ст.9 Закона 88-ФЗ отменена с 01.01.2005.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)