но продолжали работать на усн, в этом году налоговая нашла это нарушение,запросили все документы и грозят огромными штрафами и прочими платежами. Есть ли выход из этой ситуации?
но продолжали работать на усн, в этом году налоговая нашла это нарушение,запросили все документы и грозят огромными штрафами и прочими платежами. Есть ли выход из этой ситуации?

Что ж Вы такВыхода вообщем-то нет. Только попытаться "договориться" с налоговой. Вот только если речь идет о действительно больших суммах (а за два с лишним года я так думаю очень порядочно набежало) вряд ли это получится.
А как же камеральные проверки, которые проводились по несколько раз в год? Почему это нарушение не было выявлено раньше? Сумма превышения 300 тыс,руб,
Последний раз редактировалось gallla; 05.04.2008 в 17:18.

Так камералят декларацию, у Вас что, так прямо в декларации за 2005 год и было написано 20 300 000?
Да, ситуация не из приятных. В декларации 14985000, а фактически-15280000, занимаемся оптовой торговлей продуктами, в основном работаем с бюджетными предприятиями, сумма взысканий по моим подсчетам будет великовата-видимо придется закрываться. Вообще не знаю ,что делать.

Ах да, тогда же было 15млн.
Но даже если бы было 15 280 000, вряд ли бы это как-то Вам помогло![]()
Спасибо большое, что откликнулись, хоть и не успокоили, но как то
на душе приятнее,что есть люди,которые не остаются равнодушными
к твоей нелегкой ситуации, еще раз большое спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)