Пожалуйста подскажите возможно ли перенести остатки из 1С 7.7 ("ломаная") в 1С 8 с ключом? т.е. лицензированная
При переносе пишит ошибку - "не найдены файлы типовых правил перноса данных и обработки выгрузки данных"
Пожалуйста подскажите возможно ли перенести остатки из 1С 7.7 ("ломаная") в 1С 8 с ключом? т.е. лицензированная
При переносе пишит ошибку - "не найдены файлы типовых правил перноса данных и обработки выгрузки данных"
Ну если внимательней прочитать ощибку можно понять, что нужно искать файлы не обходимые для переноса. Их можно найти комплекте поставки 1С8.
дело в том что я простой бухгалтер, и что такое "найти файлы" мне не очень понятно.
не могли бы Вы пошагово объяснить что это такое?
Спасибо!
Я нашла комплект поставки 1С8, что мне нужно сделать дальше?
пожалуйста помогите мне.
А Дальше надо пригласить спеца.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Может быть, дело не в спецах, а в вопросе?
Согласен, вопрос понятен, как и ответ. Да можно перенести, если выполнять инструкции.
Ну я сделал самый правильный выбор: уж если в ступор на этом этапе автор попал, то лучше спеца позвать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
(10) Не, пусть пробует. Чем больше напробует - тем больше потом переделывать - тем больше работы потом спецу подвалит - тем больше спец заработает. Пусть пробует.!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)