не получается обратится к конкретному человеку (т.е. выделить его имя). Кроме этого быстрый поиск не работает. Что делать то???
не получается обратится к конкретному человеку (т.е. выделить его имя). Кроме этого быстрый поиск не работает. Что делать то???
Очччень. И больше всего не хочу копировать. так удобненько было...
В смысле, нажать на имя и все ?
А он выдает ошибку ?
я на имя нажимаю и ничего не происходит. Нажимаю на пиктограмму поиска и ничего не происходит: не вылезает лконо поиска. что произошло, ума не приложу???
Двоечница,
Странно !
Попробуй перезайти на сайт !
Двоечница, проверил, у меня все работает, что то у Вас
И все равно ничего не получается!!! может вы мне что-нибудь посоветуете???
скорее всего отключен в броузере выполнение сценариев java- скриптов
А пошагово объясни пожалуйста, что нужно сделать!!!
Св-ва обозревателя - Безопасность - разрешить исполнение Java
Только я не помню как звучит последний пункт
<b>Aquad</b>, (1) не путай java и javascript
(2) автоматическая вставка имени пользователя сделана клерковыми программистами зачем-то на VB-скрипте.
Двоечница, у тебя не Опера часом?
Стас, не издевайсяДвоечница, у тебя не Опера часом?!!! Ты про что - ОПЕРА, это что???
off - сейчас выделяется, т.к. я дома
А вообще надо админу руки оторвать, поковырялся - вот и не работает ничего
Двоечница, ОПЕРА - это браузер такой. Есть Internet Explorer, есть Netscape, а есть Opera.
<b>stas®</b>, агде можно увидеть это??? и второе, так что мне говорил <b>Aquad</b> не надо делать было???
Двоечница, если то, чем ты пользуешься, выглядит так же, как то, чем ты пользуешься дома - тогда я не прав.
А то, о чем говорил Аквад - это в пункте меню "Сервис" (Tools).
<b>stas®</b>, а почему с Оперой сайт не работает?
Вернее, имя вставляется без проблем, а вот вставить цитату предыдущего человека не получается...
C благодарностью
Gummy, программисты зачем-то VB-скрипт использовали, Opera его не поддерживает![]()
Спасибо! Понятно!
Ну и зря они его использовали![]()
C благодарностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)